20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно, я один раз бросал, не спал почти две недели, потом просто не выдержал этого, пошел закурил, вырубило сразу на 19 часов)))
Вот-вот....Надо искать другие альтернативные методы: легкое снотворное, процедуры расслабляющие (теплая ванна с морской солью, ароматерапия, массаж), молоко с медом - в общем, методом проб и ошибок...

Вполне возможно, я один раз бросал, не спал почти две недели, потом просто не выдержал этого, пошел закурил, вырубило сразу на 19 часов)))
Не кури. Лучше принимай простые успокоительные - смесь пустырника, валерианы, боярышника.

У каждого по разному реагирует нервная система..
это да, моя очень бурно реагировала. Сейчас прошло. Кстати теплая ванна с аромомаслами очень расслабляет нервную систему.

Так я по прежнему на ранчо у Деда! До встречи, всем приятной ночи!

38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif

Вот-вот....Надо искать другие альтернативные методы: легкое снотворное, процедуры расслабляющие (теплая ванна с морской солью, ароматерапия, массаж), молоко с медом - в общем, методом проб и ошибок...
Не помогает Лесь, а вот массаж интересно, но делать некому, жены нет)) Все остальное пробовали уже. Даже успокоительное вроде глицина, фенибута, Афобазола, тонатена, вообще без сдвигов))

Не помогает Лесь, а вот массаж интересно, но делать некому, жены нет)) Все остальное пробовали уже. Даже успокоительное вроде глицина, фенибута, Афобазола, тонатена, вообще без сдвигов))

К врачу мож? А до этого как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: