20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К врачу мож? А до этого как?
Нее, у нас терапевт давление пальцем мерит, куда уж там до другого))) Да и в космос можно почти)) Нервную систему восстанавливать нужно просто.. Я так понял когда бросаешь это неизбежно, да и как то поздно появилась она, 1,5 месяца уже почти

@DmitriS @++Юля++ Хранители! Просим вас поставить нам голосовалку за КЭПа
Кандидат у нас один, он отважный самовыдвиженец!
Надо нам голосовать? Если не надо, то сразу поставьте нам на 1-ой стр капитана @Andrey_NU

79134110.webp

Не помогает Лесь, а вот массаж интересно, но делать некому, жены нет)) Все остальное пробовали уже. Даже успокоительное вроде глицина, фенибута, Афобазола, тонатена, вообще без сдвигов))
Попробуй Мелаксен, если противопоказаний нет. Хорошие таблетки для нормализации сна - мне сомнолог назначал. И привыкания не вызывают, и побочки практически нет. Йогу еще и медитацию можно попробовать.

@DmitriS @++Юля++ Хранители! Просим вас поставить нам голосовалку за КЭПа
Кандидат у нас один, он отважный самовыдвиженец!
Надо нам голосовать? Если не надо, то сразу поставьте нам на 1-ой стр капитана @Andrey_NU

Посмотреть вложение 425736
Конечно надо!

Нее, у нас терапевт давление пальцем мерит, куда уж там до другого))) Да и в космос можно почти)) Нервную систему восстанавливать нужно просто.. Я так понял когда бросаешь это неизбежно, да и как то поздно появилась она, 1,5 месяца уже почти
мне адаптол и магний помагали нервную систему восстанавливать. Врач выписывал. А то частенько первые 3 месяца панические атаки доставали

мне адаптол и магний помагали нервную систему восстанавливать. Врач выписывал. А то частенько первые 3 месяца панические атаки доставали
Да, точно Магний В6.....я тоже пила.

он кстати при стрессе нс восстанавливает
А у меня были судороги в икроножных мышцах, и мне тогда прописали Магний 6. Помогло в течение недели. Но спать нормально, без бессонницы я стала после двух месяцев отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: