20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

Не, ну вы чего, сговорились все?:stomp: Какое курить??? 55 дней назад какие мысли у тебя были? Можно узнать?;)
У меня были адские мысли))) но сейчас другая стадия, не так плохо физически , но постоянно зато накатывает. Вроде сегодня получше уже. Всегда срывалась раньше в это время. А сейчас нельзя.

У меня были адские мысли))) но сейчас другая стадия, не так плохо физически , но постоянно зато накатывает. Вроде сегодня получше уже. Всегда срывалась раньше в это время. А сейчас нельзя.
Горжусь тобой! Ты молодец!

Оль,кончатся,надо терпеть.И у меня они есть...Давай идти дальше несмотря ни на что.Думай о том для чего решила бросить курить,если бы тебя всё устраивало в курении,ты бы не стала бросать верно?Значит нет смысла начинать заново,всё равно будешь опять бросать.Пройдут эти накаты,надо их победить.Посмотреть вложение 447847
А ты сколько не куришь?

image (31).webp

Вопрос дня:
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
В некоторых случаях помогаю. Искренне надеюсь на то, что помощь поможет. Последним обратился пенсионер интеллигент у супермаркета. Мать умерла, он остался типо один без средств на существование. Бред тот еще, но он попросил купить ему что нибудь поесть, сказал что не алкоголик. Ну я с ним чуть пообщался, дал денег. Я свою часть "сделки" выполнил :ku: Дальше трава не расти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: