Немезида
Светская львица
Картинку не видно. Еще раз попробую:Скачка сквозь ночь....густые тени деревьев...ветер шумит в кронах ....звезды мерцают....
Это будет райское наслаждение!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинку не видно. Еще раз попробую:Скачка сквозь ночь....густые тени деревьев...ветер шумит в кронах ....звезды мерцают....
![]()
Мы с тобой добираемся до берега реки... костёр .... легкий ветерок... никто и ничто нас не тревожит... мы встречаем утренний рассвет, которой наступает только для нас двоих!Скачка сквозь ночь....густые тени деревьев...ветер шумит в кронах ....звезды мерцают....
![]()
Ты моя картинка, другую мне не надоКартинку не видно. Еще раз попробую:
Эта наша жизнь!!!
Я бы поставила на несколько раз повтор с пятницы))Ты мне обещала на ушко шепнуть как выходные![]()
Ой)) я пошла))С таким. У меня еще от прадеда остался молодежь воспитывать![]()
Ой)) да не. Все нормально же))Мне такой брак нафиг не нужен!!! Я То думала весело будет, а тут в наглую вслух "шепчутся"!!! Danieli4ka, как будто специально, чтобы подколоть меня! Почему же Андрей тогда не ей предложение сделал??? Только у меня то нервишки то ещё пошаливают! Я, конечно, не воспринимаю всё происходящее здесь близко к сердцу, но как неприятно всё это!!!
Прости, если обидела. Правда не хотела.Мне такой брак нафиг не нужен!!! Я То думала весело будет, а тут в наглую вслух "шепчутся"!!! Danieli4ka, как будто специально, чтобы подколоть меня! Почему же Андрей тогда не ей предложение сделал??? Только у меня то нервишки то ещё пошаливают! Я, конечно, не воспринимаю всё происходящее здесь близко к сердцу, но как неприятно всё это!!!
Юлиан, да ты чего?Мне такой брак нафиг не нужен!!! Я То думала весело будет, а тут в наглую вслух "шепчутся"!!! Danieli4ka, как будто специально, чтобы подколоть меня! Почему же Андрей тогда не ей предложение сделал??? Только у меня то нервишки то ещё пошаливают! Я, конечно, не воспринимаю всё происходящее здесь близко к сердцу, но как неприятно всё это!!!
Присоединяюсь к негодованию невесты. Ты готова освободить этого ловеласа от клятвы, данной тебе при бракосочетании?Мне такой брак нафиг не нужен!!! Я То думала весело будет, а тут в наглую вслух "шепчутся"!!! Danieli4ka, как будто специально, чтобы подколоть меня! Почему же Андрей тогда не ей предложение сделал??? Только у меня то нервишки то ещё пошаливают! Я, конечно, не воспринимаю всё происходящее здесь близко к сердцу, но как неприятно всё это!!!
Нука стоп)Присоединяюсь к негодованию невесты. Ты готова освободить этого ловеласа от клятвы, данной тебе при бракосочетании?
Хулюганы колхозные - всех на кактус посажуНука стоп)
Я ж не думала, что так обижу
Не подталкивай меня к разводу!!! Я говорила по доброй воле развода не дам!!!Присоединяюсь к негодованию невесты. Ты готова освободить этого ловеласа от клятвы, данной тебе при бракосочетании?
Не подталкивай меня к разводу!!! Я говорила по доброй воле развода не дам!!!![]()