20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Ольга...

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Ольга.Сия жидкость уже 5 лет не принимаю,хотя раньше можно было составить список ЛВЗ города в котором я поживаю.Так что ты коктейль, ая с позволения кофейком путним себя побалую если возможно.
Договорились!!!!
Но коктейль то безалкогольный и витаминный зря отказываетесь

...Ольга...

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Belosnezhka, поздравляю с назначением на должность! Я в предыдущей стодневке была пом.рефери. Не волнуйся, там не сложно - нужно результаты в игровой считать. Если не понятно что-то будет, или успевать не всегда будешь - я подстрахую.:)
Лесечка привет!!!!! [emoji8] как же я рада что все мы снова вместе! Как и не уходила я никуда!!!

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну Ольга если коллектив засидиться то и коктейль пригодиться,даиещё за разговорами бежать придеться.

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Белоснежка.А ты с табексом не пробовала? Я как-то пробовал таблетки никоретте у меня во рту как-будто стая скунсов поспала.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лесечка привет!!!!! [emoji8] как же я рада что все мы снова вместе! Как и не уходила я никуда!!!
И зачем уходила? :facepalm:Ладно, не ошибается тот, кто ничего не делает. В этот раз хрен сбежишь....;)

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Белоснежка.А ты с табексом не пробовала? Я как-то пробовал таблетки никоретте у меня во рту как-будто стая скунсов поспала.
Володь, Табекс - это заместительная терапия. Он реально помогает снять совсем или свести до минимума физическую ломку, особенно при больших стажах курения. Это где-то 10, ну 14 дней. Все, дальше пошла борьба исключительно со своей головой... Другие механизмы включаются, и помощь, соответственно, другая нужна.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бросала со спреем никоретте! Мне понравилось, что он воздействует прямо на мозг не попадая в желудок! А вкус у него ментоловый! Я им всего несколько раз два или три дня пользовалась, он очень хорошо и легко отбивал тягу, а дальше без него справлялась!

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот уже 24 часа свежести!Благодаря Вам ребята я выдержал сутки.Огромное спасибо.За сим вынужден откланяться.Завтра вечерком забегу ненадолго,так что поздравляю Всех с началом новой жизни не побоюсь этого слова.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Простите за праздное любопытство.А по статистике сколько доходит до 100 дней?Это так для себя.
Можешь зайти в раздел прошедшие 100-дневки. Там, по-моему, статистика есть. Мне кажется, от 40 до 60% от стартовавших. Еще от команды сильно зависит.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
От40 до 60 это уже результатище.Впечатляет.
Ну а ты думаешь, почему народ из одной стодневки плавно в другую перетекает? Правильно, перестраховывается.....Потому как команду подвести стыдно - а это дополнительная мотивация...

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а ты думаешь, почему народ из одной стодневки плавно в другую перетекает? Правильно, перестраховывается.....Потому как команду подвести стыдно - а это дополнительная мотивация...
Особенно когда должностями всевозможными "накидалась" уже стыдно заднюю включать!!! ))))))

...Ольга...

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
И зачем уходила? :facepalm:Ладно, не ошибается тот, кто ничего не делает. В этот раз хрен сбежишь....;)
Дура была.... вот так вот....
[emoji4] *ковыряя пальцем стол* я ж вернулась.... [emoji3] [emoji85] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Особенно когда должностями всевозможными "накидалась" уже стыдно заднюю включать!!! ))))))
tumblr_inline_ndiajzT1xH1qazwkm.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу