Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветики))) А я хочу продолжить ряд своих тупых вопросов) А есть тут какие-то ежедневные задания, которые нужно обязательно выполнять? К примеру вчера нужно было ответить на вопрос про команду, просто ооооочень лень отслеживать тему и читать все страницы.
Оля, не волнуйся - для тех, кто не сможет "обскакать все прерии", и что то пропустит - я буду вывешивать объявления и последние новости на двери Салуна (и делать повторы) - так что будешь в курсе. Достаточно заходить в тему по мере возможности!
Оля, не волнуйся - для тех, кто не сможет "обскакать все прерии", и что то пропустит - я буду вывешивать объявления и последние новости на двери Салуна (и делать повторы) - так что будешь в курсе. Достаточно заходить в тему по мере возможности!
Сегодня возжелал поздравить наших дорогих донеделечек с освобождением от никатиновой бяки Это самый сложный этап отвыкания и я знаю как это не просто! Я очень горжусь Вашим решением У нас самая главная черта на форуме это достижение "Эвереста" (один год некурения), ну так помчали