Vitaliya
Властелин
ой да ладно...вместо свадьбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой да ладно...вместо свадьбы
За тебя и тут скоро битвы разгорятся!А то...
у меня опыт в этом деле, а опыт как известно не пропьешь...
а потом стартует какая нить 40-3 "Виталя и ее гарем"
А под конец стодневки как всегда все разбегутся и опять придется по всему форуму женихов искать
Я что то пропустила???!!! Куда делся трактор? Из моей МТС угнали трактор?Привет.
Трактор в колхоз верни... а то Леха на сеновале сидит бех трахтора плачет.
Виточка, ты только не волнуйся....Твое дело наладить поставку огненной воды...
а вождя краснокожих я возьму на себя
Вождь @Alozouwa - перед тем, как отправишься в дневники к девочкам - сменил бы костюмчик, для антуражу? Девочки любят яркие пёрышки! Вот, например:Новеньких девчонок видел?, сходи в их дневники и проведи рекламу прекрасной жизни в твоем племени.
И вообще желательно дружить дневниками.
или еще у нас Котик умеет @Олух Царя Небесного Наинебеснейший, поможешь, да?
Вождь @Alozouwa - перед тем, как отправишься в дневники к девочкам - сменил бы костюмчик, для антуражу? Девочки любят яркие пёрышки! Вот, например:
Посмотреть вложение 424762
Посмотреть вложение 424763
Или вовсе вот так заявисЯ! - пусть удивляются!
Посмотреть вложение 424765
Кот, зашла речь о логотипе для Дикого Запада, стали искать тебя....Но ты, как всегда, гуляешь сам по себе....не нашли, в общем...И тут один ковбой - создал шедевр - прекрасные варианты логотипов. И скоро будем выбирать. Ты не хочешь составить конкуренцию и создать свои?Да запросто =) А что рисовать-то? =)
Обязательно в гости к другим зайду.)) Правда я вот нисколько не гуманитарий, да слог не очень, ну как получится ))Как заведешь - сразу в гости придем! Дневник - это твое бунгало, твое ранчо....в общем - твоё ВСЁ!
И к нам в домики приходи!
Посмотреть вложение 424766
Я не о том говорю, чтоб ты сменил навсегда аватар. А к девочкам то прикид поменять - красивше будет....потом ставь назад. Это просто дружеский совет.хммм.... этот из любимого фильма.
El abrazo de la serpiente 2014
Ты очень хороший и просто замечательный - потому что наш....Обязательно в гости к другим зайду.)) Правда я вот нисколько не гуманитарий, да слог не очень, ну как получится ))
Я не о том говорю, чтоб ты сменил навсегда аватар. А к девочкам то прикид поменять - красивше будет....потом ставь назад. Это просто дружеский совет.
А вообще мы тут авы меняем как перчатки....
Вот и отлично! И начинай разговор так:ладно, попримеряю чндь
Я "девочковое" не поставлю...И так весь форум....девочковый!но нам бы девочкового чего нить...
А у тебя есть? Меняем на коктейль "кровавая МЭРИ"?Запомните дети, вкус меда диких пчел — это вкус свободы!