ЕкатеринаИ
Гуру
Всё правильно! Мы тоже стараемся вместе с сыном отдыхать)Всегда берём детей с собой. Семья должна быть вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно! Мы тоже стараемся вместе с сыном отдыхать)Всегда берём детей с собой. Семья должна быть вместе
Вика, привет)))
Женя, ничего ты не пропустила... просто в прошлых Взлетках, у нас в команде, было так заведено дарить подарочки тем, кто отмечается, что не курит... это так называется маленький приз за бездымный день)@Глагоша, Татьяна, а что это за солнышки? я чего-то пропустила?
А, уже все) понял, принял)Вика, привет)))
Отмечай только кэпа, у нас замов нет)))
Принял, отмечаю
Вика приветик! вот твое солнышко честно заработанное
Ты теперь отвечаешь за солнышки!Женя, ничего ты не пропустила... просто в прошлых Взлетках, у нас в команде, было так заведено дарить подарочки тем, кто отмечается, что не курит... это так называется маленький приз за бездымный день)
а по знакам Зодиака будет? очень хочется узнать, что ждет меня сегодня вечеромПосмотреть вложение 1107302
Астропрогноз на 25 января 2020
1 лунный день (начнется в 0:41 мск), Новолуние
День замыслов, планов. Этот день может продлиться всего несколько часов.
Подумайте, чем бы вы хотели заниматься в ближайшие тридцать дней. Быть может, на работе готовится какой-то проект? Или вы давно хотите начать посещать спортзал? Или написать книгу? Обдумайте все свои планы, можете даже набросать черновик их реализации. Но пока ничего не предпринимайте! Сейчас вы создаете программу на следующий лунный месяц.
2 лунный день (начнется в 9:15 мск)
Пора начинать претворять в жизнь все свои планы, которые вы обдумывали вчера. Лучше приступать к выполнению дел во второй половине лунных суток. Второй лунный день посвятите активной деятельности, отдыхать будете потом. Улавливайте и впитывайте новую информацию, впоследствии она может вам пригодиться.
День хорош для поездок, переезда в новый дом, командировок и любых видов путешествий. В этот день все ваши слова и поступки станут фундаментом для последующих событий, поэтому следите за тем, что вы делаете и что говорите. К людям, даже самым заносчивым, относитесь снисходительно. В вас может проснуться агрессия, а если вы с рождения человек неуравновешенный, то вам будет очень трудно контролировать наплыв гнева. И все же постарайтесь взять себя в руки. Ссоры могут привести к судебным разбирательствам, а все ваши планы окажутся под ударом.
Просыпается неуемный аппетит, жадность. Не следует потакать своим эмоциям, налегать на еду, тем более воровать — кража обнаружится очень быстро, как и вор. Чтобы не «сорваться», чаще медитируйте и анализируйте свои слова и поступки. Жадность в этот день особенно вредит.
Питание. Есть можно все, но в умеренных количествах. Лучший день в лунном месяце для начала диеты, изменения и коррекции рациона. Алкоголь и курение противопоказаны.
Рекомендуемое поведение в случае наката. Суббота — день Сатурна, поэтому и методы следует применять сатурнианские. Эта строгая холодная планета любит порядок и пунктуальность, управляет временем, следит, чтоб каждый выполнял, то что должен. Другое имя Сатурна — Кронос. В этот день полезным будет наведение порядка, избавление от старых ненужных вещей, документов, и подобного. Полезно удалять ненужные файлы в компьютере, ненужные контакты в телефонной книге. Удаляя отжившее и ненужное, Вы освобождаете пространство для нового, прекрасного и полезного), заодно руки заняты полезным делом.
Также Сатурн управляет старостью и пожилыми людьми. Забота о стариках в этот день помогает обрести внутренний покой.
Ты теперь отвечаешь за солнышки!
Добавляй должность, вписывай себя
Весь голосовалку, команда решит!))
Привет!!! Отмечено!
Тут надо немного подкорректировать должностные инструкции замов и готовоТы теперь отвечаешь за солнышки!
не могу. я уже за все планеты отвечаю, астролог же) кстати, про солнышко завтра будет некурительный гороскоп для каждого знака.Ты теперь отвечаешь за солнышки!
Для Атоса это слишком много а для графа Де Ла Фер слишком малохм гришь разгильдяй... тогда точно сработаемся... попробуешь отмечать с телефона, у меня получалось, но если нет так найдем кому отмечать, а поздравлять не нужно, для этого есть доброделы... давай решайся)
по знакам на этой неделе не будет. Я в начале задавала вопрос, в каком формате лучше писать гороскоп, но никто не ответил почему-то. Дело в том, что большинство людей знают только свой солнечный знак, но это часто вводит в заблуждение. У человека, например, может быть солнце в Водолее , и слабое. А Меркурий и Луна где-нибудь в Близнецах. Такому человеку нужно близнецовский гороскоп применять, а водолейский на него слабо действует... Но это я так, занудствую.а по знакам Зодиака будет? очень хочется узнать, что ждет меня сегодня вечером
Ждеем)не могу. я уже за все планеты отвечаю, астролог же) кстати, про солнышко завтра будет некурительный гороскоп для каждого знака.
ты самое главное дай положительный ответ... а там разберемсяДля Атоса это слишком много а для графа Де Ла Фер слишком мало
А чего тогда делать если ничего не надо делать?
Я не разбираюсь вообще ?по знакам на этой неделе не будет. Я в начале задавала вопрос, в каком формате лучше писать гороскоп, но никто не ответил почему-то. Дело в том, что большинство людей знают только свой солнечный знак, но это часто вводит в заблуждение. У человека, например, может быть солнце в Водолее , и слабое. А Меркурий и Луна где-нибудь в Близнецах. Такому человеку нужно близнецовский гороскоп применять, а водолейский на него слабо действует... Но это я так, занудствую.
В общем, на следующей неделе будет новый формат гороскопа. У кого есть какие пожелания, сообщайте.