# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я не могу, эти дневники "не курил пять лет, сорвался, опять бросаю" - прям почву из-под ног выбивают((( т.е. нет никакой точки невозврата, когда уже можно не ожидать от себя подвоха)))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Приятно, когда так называют) спасибо)
Я надеюсь, вы без иронии это сказали... Могу и по имени-отчетству если приятнее.
Я не могу, эти дневники "не курил пять лет, сорвался, опять бросаю" - прям почву из-под ног выбивают((( т.е. нет никакой точки невозврата, когда уже можно не ожидать от себя подвоха)))
Вот вот... Меня это тоже очень сильно демотивировало, потому как не собираюсь всю жизнь бороться. Так полгода, год максимум. Однако на мой взгляд следует понять, что достигшие Эвереста как правило не возвращаются к курению, а на форуме мы видим лишь исключения из правила, людей, которые ещё борются с никотином... У меня есть много друзей, которые бросили 5 лет и больше и у них все нормально, давно отвыкли от сигарет и никакой тяги нету. Так что, Ласточка, ой, Леночка :facepalm: надо будет нам не курить 5 лет, а там и посмотрим, сорвемся или нет

"Руслан у нас не ест и не курит :) Пора учить не - я не ел шесть дней, а - я не курил столько-то дней... Числительные подтянешь, не будешь себя лентяем чувствовать:rofl:" ))))))))

@Mox , Миша, проверь у меня правописание, пожалуйста, а то пока я подтяну числительные... :help:

Последнее редактирование:

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, вы без иронии это сказали... Могу и по имени-отчетству если приятнее.

Вот вот... Меня это тоже очень сильно демотивировало, потому как не собираюсь всю жизнь бороться. Так полгода, год максимум. Однако на мой взгляд следует понять, что достигшие Эвереста как правило не возвращаются к курению, а на форуме мы видим лишь исключения из правила, людей, которые ещё борются с никотином... У меня есть много друзей, которые бросили 5 лет и больше и у них все нормально, давно отвыкли от сигарет и никакой тяги нету. Так что, Ласточка, ой, Леночка :facepalm: надо будет нам не курить 5 лет, а там и посмотрим, сорвемся или нет

"Руслан у нас не ест и не курит :) Пора учить не - я не ел шесть дней, а - я не курил столько-то дней... Числительные подтянешь, не будешь себя лентяем чувствовать:rofl:" ))))))))

@Mox , Миша, проверь правописание, пожалуйста, а то пока я подтяну числительные... :help:
Це авторский стиль яркий и неповторимый, попрошу не придирацца :D

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Катя! Табекс желательно весь курс. Хотя табекс немного повышает давление... Я думаю тебе может с врачем лучше посоветоваться))) У тебя есть какае заболевания связанные сердечно сосудистыми заболеваниями?!
Нет все ок. Но на табексе начинает дёргать сердце.как то прям.

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

@Mox , Миша, проверь правописание, пожалуйста, а то пока я подтяну числительные... :help:
Какая ирония? конечно приятно
В реале я Елена, Лена, некоторые ещё и отчеством оскорбить пытаются))) а тут как в детстве - Леееночка
По курению через годы - хочется когла-нибудь уже просто жить, а не бороться с собой.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот и меня это пугает
Надо как в романе "Любовь живёт три года" - есть инфа о вероятности, наступление момента неизбежно, надо дождаться и посмотреть на свой вариант)) но для начала не курить здесь и сейчас, да уж

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Luke, поздравляю тебя))
три месяца ты не травишь себя))
i-28454.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу