КаГеБе?У меня юридическая специальность, работаю в одной государственной структуре. А ты, Миша?
Я химик полимерщик, делаю всякие полимерные материалы для хобби и не только, разработки, наладка , выпуск...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КаГеБе?У меня юридическая специальность, работаю в одной государственной структуре. А ты, Миша?
Тсссссс....КаГеБе?
Я химик полимерщик, делаю всякие полимерные материалы для хобби и не только, разработки, наладка , выпуск...
Подожди,подожди.Я уже записалась в контрольную по весу!!!!Все по-порядку,сначала прибавил,потом скидываешьОптимальный контроль веса по Моховски это жареная картоха с холодным молоком перед сном
НифигасеХочу в Австралию!!!!Минутка бесполезной информации:
Вот сколько еды вы можете получить за пачку сигарет в Австралии.Посмотреть вложение 1111004
да ладноМинутка бесполезной информации:
Вот сколько еды вы можете получить за пачку сигарет в Австралии.Посмотреть вложение 1111004
Блин. Надо было в Австралии бросить. Сэкономил бы гораздо больше денег!Минутка бесполезной информации:
эт прааально, у меня один срыв был когда я слишком много на себя взял... Отказ от сигарет, ПП, пост, тренажерка ... а потом как раскурился в конце поста будет мне наукаПодожди,подожди.Я уже записалась в контрольную по весу!!!!Все по-порядку,сначала прибавил,потом скидываешь
вот не поверил и сходил проверил, вот что получил - https://worldcigaretteprices.com/ru/stoimost-sigaret-v-avstralii-340/Минутка бесполезной информации:
У них там на наши деньги под штуку сигареты стоят?Минутка бесполезной информации:
НифигасеХочу в Австралию!!!!
да ладно
В этом году пачка сигарет там будет стоить около 40 австралийских доллараБлин. Надо было в Австралии бросить. Сэкономил бы гораздо больше денег!
https://www.google.ru/amp/s/kub.media/news/1803-smoking-kills-in-australia/amp/вот не поверил и сходил проверил, вот что получил - https://worldcigaretteprices.com/ru/stoimost-sigaret-v-avstralii-340/
Видимо старая инфо. Знаю, что там сигареты одни из наиболее дорогих в мире, а 8,3 доллара это точно не самые дорогие. Самые дорогие. который я курил, это были Мальборо Голд по 10 сиг в пачке в Белфасте, Северная Ирландия. Пачка стоила 5 фунтов 60 пенсов. Я тогда, при том курсе фунта, это было до Брексита, посчитал, что стандартная пачка Мальборо Голд выходит около 13 евро. Но в Австралии, я уверен, что сигареты ещё дороже.вот не поверил и сходил проверил, вот что получил - https://worldcigaretteprices.com/ru/stoimost-sigaret-v-avstralii-340/
А я курил во сне, первые недели 2-3. Прям серьезно, сидел курил, и во сне придавал им такую цену, что ужас. А ещё, это было настолько реалистично и обидно, когда просыпался. После того как просыпался, минут 10 винил себя за это, а потом осознавал что это сон.Меня уже задолбали эти ночные ту смок ор нот ту смок(( опять сегодня ночью во сне ходила с сигаретой в руке, уговорила тем, что счетчик же надо будет обнулить.
ХОБЛ у меня будет, если не перестану - вот что!!! Но это, оказывается, совсем не пугает подсознание, нет, за счетчик только обидно, а так норм. Оооой, где сил взять
Блин, прикольныееее с пародонтозом вкууууусные подиМинутка бесполезной информации:
А сколько там сигареты стоят? И как это? Типо пачку на еду обменивают?Минутка бесполезной информации:
Сейчас пачка стоит около 1300₽. Это в сравнение, «вы могли бы купить столько еды или одну пачку сигарет»А сколько там сигареты стоят? И как это? Типо пачку на еду обменивают?
Это ж какие там зарплаты, если пачка 1300 стоит? или в пачке полумесячный запас?Сейчас пачка стоит около 1300₽. Это в сравнение, «вы могли бы купить столько еды или одну пачку сигарет»
Воооот, а я во сне всё хочу закурить, и тут же себя отговариваю. Причем там целая сценка каждый раз, с сюжетом)) Дурь какая-тоА я курил во сне, первые недели 2-3. Прям серьезно, сидел курил, и во сне придавал им такую цену, что ужас. А ещё, это было настолько реалистично и обидно, когда просыпался. После того как просыпался, минут 10 винил себя за это, а потом осознавал что это сон.