# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Научите меня, пожалуйста, прикреплять сюда картинки, я вас ещё с чем-нибудь поздравлю. И вообще, начну фонтанировать позитивом:dance:

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Я пыталась из Яндекса копировать картинку и вставлять сюда, но вставляется только ссылка, а не сама картинка

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я пыталась из Яндекса копировать картинку и вставлять сюда, но вставляется только ссылка, а не сама картинка
Я смогла только через сохранение на телефон, а потом вставление через скрепочку в сообщении из Галереи

Реакции: Mox

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020
1CC5F54D-2432-47CC-B86F-646A0EDAB3C4.jpeg
Всем хорошего вечера , без накатов )))

Алексей_117

Продвинутый
Реакции
512
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Зайчик, ну не надо это((( тебе не курить хочется, а волшебства, которое раз - и снимет напряжение, успокоит, даст уверенность и чувство стабильности. По факту, кроме чувства обиды и очередного провала, ничего из ожидаемого не будет. Это дым сожженой травы с никотином, который сужает сосуды и приводит к чувству одурения. Просто курильщики курят всё время, пока бодрствуют, поэтому сигарета "крепится" ко всем случаям жизни - и к горю, и к радости, и к волнению, и к мытью посуды, перед началом и окончанием всего абсолютно, что происходит в жизни.
Нужно просто принять решение, раз и навсегда, где ключевое слово - навсегда. Карр прав на все 100 !!! А чтобы не сорваться, лучше чтобы кто-то сопровождал первые 3 месяца, или вот такая группа поддержки, как здесь. Главное - какую картинку ты себе нарисуешь, какую дашь установку. Реальность не имеет никакого значения.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Нужно просто принять решение, раз и навсегда, где ключевое слово - навсегда. Карр прав на все 100 !!! А чтобы не сорваться, лучше чтобы кто-то сопровождал первые 3 месяца, или вот такая группа поддержки, как здесь. Главное - какую картинку ты себе нарисуешь, какую дашь установку. Реальность не имеет никакого значения.
Лёша, где твой счётчик, друг мой?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Как хорошо сказано! Всё верно, Леша. Отлично, что есть такое место, как этот форум. Мне, например, впервые есть куда прийти и сказать:"мне плохо, из-за того, что я почти 20 лет курила, а сейчас перестала" и от меня не отмахнуться на уровне "ну и чего? Сама виновата", или, что еще хуже - "вот те заняться нечем, проблем других нет? Все курят. Кури, если хочешь, в чем проблема-то?"

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.617
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, всем добрый вечерок! :wavespin: minion22пришла с работы сейчас буду вас читать))) minion12Как день прошёл?! У нас снегу выпало)))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер! Эти самые тяжёлые...
Дак вот. Как то мне совсем легко. Пугающе я скажу легко. Наверное это зависит от того как ты сам в голове у этому относишься. Много букв, но вроде мысль выдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу