Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайцам привет!)) чего ты собралась не выдержать?)А я нет я не выдержу ?
Себя,,,курить 4 день хочу.Зайцам привет!)) чего ты собралась не выдержать?)
В этом твоя ошибка. Раз ты уверенна что это в голове, значит нужно перевести мысли.Аааа.тупо лежу,не чего не делаю
Кошка офигеет)))В этом твоя ошибка. Раз ты уверенна что это в голове, значит нужно перевести мысли.
Попробуй собраться с друзьями, погулять, с собакой, кошкой. Сходи куда - нибудь, сделай что-нибудь. В такие моменты - это совет номер 1.
Ей может быть будет приятно, что её не стыдятся и выводят в люди.Кошка офигеет)))
Привет.Добрый день.
Зайчик, ну не надо это((( тебе не курить хочется, а волшебства, которое раз - и снимет напряжение, успокоит, даст уверенность и чувство стабильности. По факту, кроме чувства обиды и очередного провала, ничего из ожидаемого не будет. Это дым сожженой травы с никотином, который сужает сосуды и приводит к чувству одурения. Просто курильщики курят всё время, пока бодрствуют, поэтому сигарета "крепится" ко всем случаям жизни - и к горю, и к радости, и к волнению, и к мытью посуды, перед началом и окончанием всего абсолютно, что происходит в жизни.Себя,,,курить 4 день хочу.
Я понимаю что это не ломка,что это в голове у меняне могу мысли убрать.
Ток и проскальзывает может я не раскурюсь и буду курить по 3 сиг в день?
Может я вообще смогу не курить и курить .
Хочу курю, кому я чем обязана,
И так уже 4 день.
А то что я говорю" это до поры и времени.
" Не бывает 3 сигареты или курю не курю"
Вообще не всасывается в мой мозг.
Я злая как собака.
Аааа.тупо лежу,не чего не делаю
Волшебство?)Зайчик, ну не надо это((( тебе не курить хочется, а волшебства, которое раз - и снимет напряжение, успокоит, даст уверенность и чувство стабильности. По факту, кроме чувства обиды и очередного провала, ничего из ожидаемого не будет. Это дым сожженой травы с никотином, который сужает сосуды и приводит к чувству одурения. Просто курильщики курят всё время, пока бодрствуют, поэтому сигарета "крепится" ко всем случаям жизни - и к горю, и к радости, и к волнению, и к мытью посуды, перед началом и окончанием всего абсолютно, что происходит в жизни.
Конечно) была тут ситуация - тяжелый разговор, я явно проигрываю, злюсь, адреналином наливаюсь, и сразу мысль " так, надо пойти покурить". Почему? А спрятаться на секунду от реальности за суженными сосудами, а можно ведь и штук 10 за пару часов, на "нервах" - так вообще из одурения не вылезаешь, башка потом раскалывается, тошнит уже, зато спрятался(( Каждый ведь чего-то от этого действа ждёт- усиления счастья, успокоения в горе, стабилизации, просветления. А это уровень волшебства, не меньше)))Волшебство?)
Точно, Леночка. Так оно и происходитКонечно) была тут ситуация - тяжелый разговор, я явно проигрываю, злюсь, адреналином наливаюсь, и сразу мысль " так, надо пойти покурить". Почему? А спрятаться на секунду от реальности за суженными сосудами, а можно ведь и штук 10 за пару часов, на "нервах" - так вообще из одурения не вылезаешь, башка потом раскалывается, тошнит уже, зато спрятался(( Каждый ведь чего-то от этого действа ждёт- усиления счастья, успокоения в горе, стабилизации, просветления. А это уровень волшебства, не меньше)))
Я изначально, родился и жил в пгт. Летом с учебы, приезжаю к родителям в гости.. Ну подрабатывал, чтоб на шее не сидеть.Конечно) была тут ситуация - тяжелый разговор, я явно проигрываю, злюсь, адреналином наливаюсь, и сразу мысль " так, надо пойти покурить". Почему? А спрятаться на секунду от реальности за суженными сосудами, а можно ведь и штук 10 за пару часов, на "нервах" - так вообще из одурения не вылезаешь, башка потом раскалывается, тошнит уже, зато спрятался(( Каждый ведь чего-то от этого действа ждёт- усиления счастья, успокоения в горе, стабилизации, просветления. А это уровень волшебства, не меньше)))
Приятно, когда так называют) спасибо)Точно, Леночка. Так оно и происходит
Себя,,,курить 4 день хочу.
Я понимаю что это не ломка,что это в голове у меняне могу мысли убрать.
Ток и проскальзывает может я не раскурюсь и буду курить по 3 сиг в день?
Может я вообще смогу не курить и курить .
Хочу курю, кому я чем обязана,
И так уже 4 день.
А то что я говорю" это до поры и времени.
" Не бывает 3 сигареты или курю не курю"
Вообще не всасывается в мой мозг.
Я злая как собака.
Аааа.тупо лежу,не чего не делаю
Вот из таких воспоминаний этот романтизированный образ и складывается, точно)) у меня тоже и всё лучшее, и худшее - за 19 лет всё с сигаретой в зубах прошло) поэтому сейчас ВСЁ абсолютно, любая ситуация ассоциируется с курениемЯ изначально, родился и жил в пгт. Летом с учебы, приезжаю к родителям в гости.. Ну подрабатывал, чтоб на шее не сидеть.
Ездили мы в деляны с друзьями, мужики пилят деревья, а мы закидываем. По бабкам вроде не много, но хватало на сижки, бухлишко. Ну молодость, чего ещё надо? Все проходили. Дак в этой деляне, перекуры делали раз в час, и закуривались на час этот. Обычно 2-3 сигареты. Даже было когда брали длинные ЛД/Винстон, скуривали по две, и не накуривались. Вот тогда да, больше десятка выкуривали.