# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200205_212153.jpg

????Меня скоро будут знать в лицо???

Шапка и масло есть. Что ещё нужно?

Оу, красиво.
@FANTA , привет! Смотри)
Огромное удовольствие! Спасибо за такую красоту, сделанную человеческими руками! Тем более, среди зимы такие летние композиции реально поднимают настроение ! Спасибо фотографу и всем тем , кто принял участие в создании этой красоты!!!
???

Огромное удовольствие! Спасибо за такую красоту, сделанную человеческими руками! Тем более, среди зимы такие летние композиции реально поднимают настроение ! Спасибо фотографу и всем тем , кто принял участие в создании этой красоты!!!
???
@Sade , это тебе)))

Сколько набрала? Сколько не курила
За какой срок набрала?
С чем бросала
Если всё вспомню?это было где то лет 5 назад. За пол года я набрала около 7- ми кг. Затем был отпуск и я ни в чём себе не отказывалась?(сложно было быть в Германии и отказываться от пива и, сосисок) В результате + еще парочка кг. Начальный вес был 57-58(это точный вес, так как прописывался в рабочем договоре. Ну а когда я сорвалась и пришла в фитнес зал мой вес уже был 64-65.Бросала в этот раз на силе воле. Особо за питанием не следила. Как то получается что я быстро набираю и так же быстро сбрасываю вес. Главное, повторюсь, в моем случае организму нужен толчок. В моем случае организм привык к определенным нагрузкам, поэтому дополнительные физ. нагрузки которые он ранее не получал+ отслеживания каллорий потребления в день послужили как толчок сбрасывания веса. Ну как то так.

• Лайк
Реакции: Ivko
вот так и заходи к вам в гости.... хде музыка, хде накрытые столы stickers_Persik21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу