Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное удовольствие! Спасибо за такую красоту, сделанную человеческими руками! Тем более, среди зимы такие летние композиции реально поднимают настроение ! Спасибо фотографу и всем тем , кто принял участие в создании этой красоты!!!
???
Огромное удовольствие! Спасибо за такую красоту, сделанную человеческими руками! Тем более, среди зимы такие летние композиции реально поднимают настроение ! Спасибо фотографу и всем тем , кто принял участие в создании этой красоты!!!
???
Если всё вспомню?это было где то лет 5 назад. За пол года я набрала около 7- ми кг. Затем был отпуск и я ни в чём себе не отказывалась?(сложно было быть в Германии и отказываться от пива и, сосисок) В результате + еще парочка кг. Начальный вес был 57-58(это точный вес, так как прописывался в рабочем договоре. Ну а когда я сорвалась и пришла в фитнес зал мой вес уже был 64-65.Бросала в этот раз на силе воле. Особо за питанием не следила. Как то получается что я быстро набираю и так же быстро сбрасываю вес. Главное, повторюсь, в моем случае организму нужен толчок. В моем случае организм привык к определенным нагрузкам, поэтому дополнительные физ. нагрузки которые он ранее не получал+ отслеживания каллорий потребления в день послужили как толчок сбрасывания веса. Ну как то так.