# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят простите.Без такой музыки не возможно начать день!!!!Красавец!!!!Просто меня прет!!!!Музыка меня спасает всегда!!!!

После такой музыки хочется жить...

У меня вообще черная полоса какая-то. Не знаю даже где хорошо. Папе с работой не везёт,бабушка любимая умирает. Уже наркотические обезболивающие прописали,а от них побочка пошла,а что менее сильное уже не действует. что делать не знаем. Теперь до понедельника. Характер у нее тоже не из лёгких. Что ей можно есть- не ест. Ругается,издевается, хочет есть что нельзя. А с этого ей хуже. С одной стороны хоть что- то на желудок попадает ей,но болит,а с другой стороны нельзя же. Да и сама по себе ругается,то это не так,то то. Надеюсь счастье идёт,только оно большое и по - этому оооочень медленное
Дашуля держись, помни мы рядом и смотри не хулигань, если что сразу сюда или в Скорую... Сама знаешь, что после черной полосы наступает белая, да бывает затяжна черная, но ты сильная девочка, я в тебе уверена, ты справишься!!!

Дашуля держись, помни мы рядом и смотри не хулигань, если что сразу сюда или в Скорую... Сама знаешь, что после черной полосы наступает белая, да бывает затяжна черная, но ты сильная девочка, я в тебе уверена, ты справишься!!!
Спасибки ? ды вроде не собиралась хулиганить. Что- то некогда?

Спасибки, Танюш! ? Да, стандарт, антибиотики, и симптоматично. Блин,знала б я раньше,что ангина может не болеть и давать боль в животе....я б его не повезла никуда.

Спасибо,Катюш за поддержку? я работаю 2/2 и на эти выхи как раз смена. Сегодня не вышла,чисто физически не могу. Завтра поработаю, потом 2 выходных. Деньги нужны.

У меня вообще черная полоса какая-то. Не знаю даже где хорошо. Папе с работой не везёт,бабушка любимая умирает. Уже наркотические обезболивающие прописали,а от них побочка пошла,а что менее сильное уже не действует. что делать не знаем. Теперь до понедельника. Характер у нее тоже не из лёгких. Что ей можно есть- не ест. Ругается,издевается, хочет есть что нельзя. А с этого ей хуже. С одной стороны хоть что- то на желудок попадает ей,но болит,а с другой стороны нельзя же. Да и сама по себе ругается,то это не так,то то. Надеюсь счастье идёт,только оно большое и по - этому оооочень медленное
Терпения тебе на все! Пожилые люди, они такие! В свое время тоже замучилась, ничего не попишешь.
Всё, что с нами происходит, для чего-то нужно) все будет хорошо!)

@Глагоша
Зверье моё))
20200112_101002.jpg

IMG_20190128_181549_HHT.jpg

У нас сегодня такое солнце и - 7 надо идти гулять))

Вложения

• DSC_0140.JPG
    DSC_0140.JPG
    764,8 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу