# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, держусь! Стойко!)) Высыпался, пока мыслей даже нет
Cat-sees-lion-in-mirror-2.gif

Молодец)))
Хвалю)?

продолжение

....У меня хватает сил на всё - и пробежать, и с собакой поиграть
Мысль о том, что теперь я могу все, окрыляет и придает уверенности!
После, придя домой, я готовлю завтрак себе и сыну, после чего мы вдвоем идем учиться кататься на роликах. Я больше не делаю перерывы в любых занятиях на сигареты и от меня больше не воняет. И мне не стыдно. И глядя на меня, мой сын вдохновляется на будущие победы над собой.
Уставшие, но довольные, мы возвращаемся домой. Всё это время мы разговариваем и я абсолютно не чувствую усталости. Легкий ужин и совместная игра завершают этот удивительный день.
Вот
Как здорово, правда Катюша Вот она счастливая некурящая жизнь!!1lis1L

@Михаил Щербаков 2
Привет! Миш, не раскуривайся! Иначе снова затянет!
Мне кажется, что кто здесь, не единожды срывались, в том числе и я.
Главное, что мы не останавливаемся на пути к цели!
Так что дальше не курим! Выкидывай что осталось и на старт!
Напиши куда ты хочешь - шанс или выбор.
Только не пропадай снова!
Шанс, больше не буду курить (надеюсь)

Всем привет. Не помню отмечалась вчера или нет. #некурю07.02.2020 и #некурю08.02.2020.
@ЕкатеринаИ @Mox
Сутки у меня веселые.С утра доломала дверь у машины. В обед сын пришел со школы с температурой. Вечером пожаловался на боль в низу живота справа....на скорой уехали в Хирургию. Покупали,оставили на обследование. Из обследования только раз в 2 часа щупали живот. Три раза. Темпер держался,сбили уколом. Все разы щупанья говорили,что аппендицита нет. А выписать может врач отделения в понедельник. То есть выходные лежать просто так там. Леча простуду. В 7 утра забрала его оттуда под расписку. Иначе не успею вызвать педиатора. Вызвала,к обеду приехала,темпер уже 39.2. Ангина,Карл! От нее и живот,и глаза покраснели. Повезло,приезжал хороший дежурный врач. По нашему городу считается. Вот мне интересно, скорая горло смотрела,в приемной не смотрели,хоть и там и там говорила,что кашель и температура. А если б до понедельника там валялась? Какие от ангины могли быть последствия? А ещё я в детском хирургическом отделении встретила 2 таракана. Разных. Черный и коричневый. Охренеть. Домой уходили,все перетрясла,приехала скорее стирать. Ночь не спала почти. Подремала немного дома уже с сыном. Жопонька какая-то.

Всем привет. Не помню отмечалась вчера или нет. #некурю07.02.2020 и #некурю08.02.2020.
@ЕкатеринаИ @Mox
Сутки у меня веселые.С утра доломала дверь у машины. В обед сын пришел со школы с температурой. Вечером пожаловался на боль в низу живота справа....на скорой уехали в Хирургию. Покупали,оставили на обследование. Из обследования только раз в 2 часа щупали живот. Три раза. Темпер держался,сбили уколом. Все разы щупанья говорили,что аппендицита нет. А выписать может врач отделения в понедельник. То есть выходные лежать просто так там. Леча простуду. В 7 утра забрала его оттуда под расписку. Иначе не успею вызвать педиатора. Вызвала,к обеду приехала,темпер уже 39.2. Ангина,Карл! От нее и живот,и глаза покраснели. Повезло,приезжал хороший дежурный врач. По нашему городу считается. Вот мне интересно, скорая горло смотрела,в приемной не смотрели,хоть и там и там говорила,что кашель и температура. А если б до понедельника там валялась? Какие от ангины могли быть последствия? А ещё я в детском хирургическом отделении встретила 2 таракана. Разных. Черный и коричневый. Охренеть. Домой уходили,все перетрясла,приехала скорее стирать. Ночь не спала почти. Подремала немного дома уже с сыном. Жопонька какая-то.
Дашуля, миленькая моя, держись... скорейшего выздоровления сынуле. Если правильно подобрано лечение, то сына должен пойти на поправку... знаю эту гадкую болезнь - ангина, сама 2 раза с ней лежала в инфекции :facepalm:
А тараканы да, начали опять появляться :cold::cold::cold: Разговаривала с подругой, она грит замучилась травить,ее соседи алкаши, у них табунами ходят 1lis24

@ЕкатеринаИ @Mox
Привет!!! Да, невесело совсем как-то.
Самое главное, что сын дома и ты знаешь как его лечить и от чего. Бардак в больницах был и будет всегда, пока наверно врачей не поставят на проценты по KPI или, может, придет к власти кто-то нормальный, кто начнет делать что-то для народа, а главное следить за исполнением.
Сломалась дверь..печально, конечно, лишние расходы, с другой стороны - твоя безопасность.
А за выходные отдохнешь, выспишься!
Не кури!
Держись!

Дашуля, миленькая моя, держись... скорейшего выздоровления сынуле
Спасибки, Танюш! ? Да, стандарт, антибиотики, и симптоматично. Блин,знала б я раньше,что ангина может не болеть и давать боль в животе....я б его не повезла никуда.
за выходные отдохнешь, выспишься!
Спасибо,Катюш за поддержку? я работаю 2/2 и на эти выхи как раз смена. Сегодня не вышла,чисто физически не могу. Завтра поработаю, потом 2 выходных. Деньги нужны.

У меня вообще черная полоса какая-то. Не знаю даже где хорошо. Папе с работой не везёт,бабушка любимая умирает. Уже наркотические обезболивающие прописали,а от них побочка пошла,а что менее сильное уже не действует. что делать не знаем. Теперь до понедельника. Характер у нее тоже не из лёгких. Что ей можно есть- не ест. Ругается,издевается, хочет есть что нельзя. А с этого ей хуже. С одной стороны хоть что- то на желудок попадает ей,но болит,а с другой стороны нельзя же. Да и сама по себе ругается,то это не так,то то. Надеюсь счастье идёт,только оно большое и по - этому оооочень медленное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу