Михаил Щербаков 2
Продвинутый
Нет, я сорвался 4 дня назад, и курил три дня! Сегодня держусь!@Михаил Щербаков 2 Миша ты сорвался сегодня 07. 02.20((?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я сорвался 4 дня назад, и курил три дня! Сегодня держусь!@Михаил Щербаков 2 Миша ты сорвался сегодня 07. 02.20((?!
Нет, держусь! Стойко!)) Высыпался, пока мыслей даже нет
Как здорово, правда Катюша Вот она счастливая некурящая жизнь!!продолжение
....У меня хватает сил на всё - и пробежать, и с собакой поиграть
Мысль о том, что теперь я могу все, окрыляет и придает уверенности!
После, придя домой, я готовлю завтрак себе и сыну, после чего мы вдвоем идем учиться кататься на роликах. Я больше не делаю перерывы в любых занятиях на сигареты и от меня больше не воняет. И мне не стыдно. И глядя на меня, мой сын вдохновляется на будущие победы над собой.
Уставшие, но довольные, мы возвращаемся домой. Всё это время мы разговариваем и я абсолютно не чувствую усталости. Легкий ужин и совместная игра завершают этот удивительный день.
Вот
Давай в шанс, буду держаться@Михаил Щербаков 2 Миша! (((Куда тебя переводить в шанс или выбор?!
Шанс, больше не буду курить (надеюсь)@Михаил Щербаков 2
Привет! Миш, не раскуривайся! Иначе снова затянет!
Мне кажется, что кто здесь, не единожды срывались, в том числе и я.
Главное, что мы не останавливаемся на пути к цели!
Так что дальше не курим! Выкидывай что осталось и на старт!
Напиши куда ты хочешь - шанс или выбор.
Только не пропадай снова!
Это что ещё за кайф такой,а![]()
12 лет привычки дают о себе знатьЯ сегодня не с вами ,,, вечером может забегу,
У меня сегодня пилилово![]()
) Молодец давай держись)) Не курю с тобой)) Ты если чего в скорую приходи там всегда кто-нибудь дежурит! В команду пиши ребята помогут, и поддерживат))Давай в шанс, буду держаться
что я не мужик чтоль?!
Галя, привет!Здравствуйте ????
Миша!!!!Давай в шанс, буду держаться
что я не мужик чтоль?!
Дашуля, миленькая моя, держись... скорейшего выздоровления сынуле. Если правильно подобрано лечение, то сына должен пойти на поправку... знаю эту гадкую болезнь - ангина, сама 2 раза с ней лежала в инфекцииВсем привет. Не помню отмечалась вчера или нет. #некурю07.02.2020 и #некурю08.02.2020.
@ЕкатеринаИ @Mox
Сутки у меня веселые.С утра доломала дверь у машины. В обед сын пришел со школы с температурой. Вечером пожаловался на боль в низу живота справа....на скорой уехали в Хирургию. Покупали,оставили на обследование. Из обследования только раз в 2 часа щупали живот. Три раза. Темпер держался,сбили уколом. Все разы щупанья говорили,что аппендицита нет. А выписать может врач отделения в понедельник. То есть выходные лежать просто так там. Леча простуду. В 7 утра забрала его оттуда под расписку. Иначе не успею вызвать педиатора. Вызвала,к обеду приехала,темпер уже 39.2. Ангина,Карл! От нее и живот,и глаза покраснели. Повезло,приезжал хороший дежурный врач. По нашему городу считается. Вот мне интересно, скорая горло смотрела,в приемной не смотрели,хоть и там и там говорила,что кашель и температура. А если б до понедельника там валялась? Какие от ангины могли быть последствия? А ещё я в детском хирургическом отделении встретила 2 таракана. Разных. Черный и коричневый. Охренеть. Домой уходили,все перетрясла,приехала скорее стирать. Ночь не спала почти. Подремала немного дома уже с сыном. Жопонька какая-то.
Пардон за 07.02, не курил?
Привет!!! Да, невесело совсем как-то.Всем привет. Не помню отмечалась вчера или нет. #некурю07.02.2020 и #некурю08.02.2020.
@ЕкатеринаИ @Mox
Сутки у меня веселые.С утра доломала дверь у машины. В обед сын пришел со школы с температурой. Вечером пожаловался на боль в низу живота справа....на скорой уехали в Хирургию. Покупали,оставили на обследование. Из обследования только раз в 2 часа щупали живот. Три раза. Темпер держался,сбили уколом. Все разы щупанья говорили,что аппендицита нет. А выписать может врач отделения в понедельник. То есть выходные лежать просто так там. Леча простуду. В 7 утра забрала его оттуда под расписку. Иначе не успею вызвать педиатора. Вызвала,к обеду приехала,темпер уже 39.2. Ангина,Карл! От нее и живот,и глаза покраснели. Повезло,приезжал хороший дежурный врач. По нашему городу считается. Вот мне интересно, скорая горло смотрела,в приемной не смотрели,хоть и там и там говорила,что кашель и температура. А если б до понедельника там валялась? Какие от ангины могли быть последствия? А ещё я в детском хирургическом отделении встретила 2 таракана. Разных. Черный и коричневый. Охренеть. Домой уходили,все перетрясла,приехала скорее стирать. Ночь не спала почти. Подремала немного дома уже с сыном. Жопонька какая-то.
Спасибки, Танюш! ? Да, стандарт, антибиотики, и симптоматично. Блин,знала б я раньше,что ангина может не болеть и давать боль в животе....я б его не повезла никуда.Дашуля, миленькая моя, держись... скорейшего выздоровления сынуле
Спасибо,Катюш за поддержку? я работаю 2/2 и на эти выхи как раз смена. Сегодня не вышла,чисто физически не могу. Завтра поработаю, потом 2 выходных. Деньги нужны.за выходные отдохнешь, выспишься!