# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D да это тааааак, по привычке, что ли? Заняться же нечем...на самом деле, хрень все это. Каждый день ужасно хочется курить. Держусь.... На мужа тааааак психую, жалко его...на начальника сорвалась, всегда работали душа в душу. Ещё и Табекс закончился, он хоть как то успокаивал, ну или я себе так внушила
Иришка, мой совет купи ещё упаковку Табекса))Если очень глючит выпей таблетку)) Я так делала

@Iriwka90, поздравляю с юбилеем в 30 дней. Держись, чем дальше, тем легче. Сейчас я, честно говоря, крайне редко вспоминаю о сигаретах. А на рубеже месяца, да... Накаты ещё те были. Тем более на фоне отмены Табекса. Возьми ещё блистер, другой Табекса. Их можно и пососать, чтобы дольше было и накат прошел. Я так делал после того, как пропил полный курс Табекса.

@Iriwka90, поздравляю с юбилеем в 30 дней. Держись, чем дальше, тем легче. Сейчас я, честно говоря, крайне редко вспоминаю о сигаретах. А на рубеже месяца, да... Накаты ещё те были. Тем более на фоне отмены Табекса. Возьми ещё блистер, другой Табекса. Их можно и пососать, чтобы дольше было и накат прошел. Я так делал после того, как пропил полный курс Табекса.
Спасибо большое. Так и сделаю. И ещё девочки посоветовали кучу успокоительного. Завтра аптека моя)))) пипец, дожилась.... Думала умнее всех, смогу сама брошу когда захочу, а хренушки, не все так просто....

Доброе утро и чудесного дня!!! Я не курю 13.02.2020
@ЕкатеринаИ @Mox
9837400c5df5266ac945ded0feebd3a2.jpg

@Василисса
Уйдешь???)))???
Куда ж ты денешься с подводной лодки?)
Я тут давно, почти всех знаю, видела и пересекалась... Так вот уходят только те, кто и не приходили... Т.е. не писали в темах, не участвовали как то эмоционально. в жизни тут на форуме, ни с кем не подружились. Ну еще есть такая категория железных людей, они после первой стодневки на следующий день уходят с форума... Хотя иногда они снова приходят под новыми никами) Загадочные такие)
А все остальные.... Пропащие люди))) И самобанятся и удаляют дневники , и в Индии уезжают, навсегда и всех обнимают 300 раз перед "окончательным уходом"....
А потом.... тадам..... и мы все снова тут))) Чего и вам желаю. И конечно желаю нам всем бросить и тусить здесь на правах хозяев) В гости люди к друг другу ездят!!! Посылки шлют!)

Мне вчера впервые было просто плохо, без мыслей о покурить. Вечером заистерила на фоне переживаний там некоторых, и в какой-то момент поймала себя на том, что мне страшно, обидно, физически "выкручивает", я плачу, но... не думаю о сигаретах. Это было один раз, но очень круто) Понятно, что сама ситуация поганая, но с паршивой овцы хоть шерсти клок - хоть разовому отсутствию мыслей о сигаретах можно порадоваться

А смысл - так? Проще никак.
У меня никогда не работало вот это всё - по паре штучек в день, по половинке и т.п. Всегда(!) через сутки пачка. Всегда!
Вот -вот , у меня тоже так всегда срывы были . Думаешь только одну маленькую сигаретку - через сутки выкушенная пачка .

Всем доброе утро. @Mox #13.03.2020некурю
А почему в голосование нет выбора 2 пункта? У меня как минимум 2.Без них я не понимаю перехода в моем случае без срывов. Я вижу это так. Сначала в зал а затем плавно в следующую взлетку.

Доброе утро, команда!
Девочки! @Ласточкина почта @Iriwka90
Даже не думайте про половинки сигарет. Да, сейчас ломает и физически и эмоционально, но это надо просто перетерпеть. Про половинки сигарет - я наступала на эти грабли не один раз. Всё заканчивается тем, что я снова начинаю. А почему? Правильно, я наркоманка. А раз наркоманка, то и пробовать больше не стоит.
Если вы зря послали человека, то всегда можно извиниться) это я про начальников и иже с ними)

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!
Девочки! @Ласточкина почта @Iris
Даже не думайте про половинки сигарет. Да, сейчас ломает и физически и эмоционально, но это надо просто перетерпеть. Про половинки сигарет - я наступала на эти грабли не один раз. Всё заканчивается тем, что я снова начинаю. А почему? Правильно, я наркоманка. А раз наркоманка, то и пробовать больше не стоит.
Если вы зря послали человека, то всегда можно извиниться) это я про начальников и иже с ними)
Коллега, я рядом с Вами на этих граблях отплясываю лет десять точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу