# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самоделкин - узнаёшь.webp

Ну да, старина! Конечно, узнаю...

меня прям много здесь сегодня, у меня утренние клиенты отменились((почапала на работу, мои хорошие,вечером прискакаю)

Молодец. Но на будущее, это упражнение малоэффективно и травмоопасно для поясничного отдела. Для конкурса то норм, но лучше не стоит)
Что для команды не сделаешь ???Ты мне в зачет поставишь за все дни пропуска? А? Пожалуйста. 3 подхода по 20 это ни хухры мухры??

Что для команды не сделаешь ???Ты мне в зачет поставишь за все дни пропуска? А? Пожалуйста. 3 подхода по 20 это ни хухры мухры??
я чутка не понял, о каком зачете речь?)

• Ха-ха
Реакции: Mox
Опять... Нормально ж всё было, ни мысли о еде, а теперь за вологодским пломбиром попрусь по морозу((
Нам ходить полезно - кровь по ступням погонять. Следи, чтобы на каждом шаге - на носооочек... на носооочек... А не хлопать по асфальту ластами, как наркоман...

@Карина79 Супер пирог. Так и непробовал никогда рыбный пирог. У нас не делается ничего подобного... У меня всегда ассоциация с русскими народными сказками почему-то.stickers_Persik41

@Карина79 Супер пирог. Так и непробовал никогда рыбный пирог. У нас не делается ничего подобного... У меня всегда ассоциация с русскими народными сказками почему-то.stickers_Persik41
Ну для нас это тоже не очень традиционное блюдо ))) но вкусно и достаточно просто готовить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу