Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты к этому времени похудеешь и будешь совсем невкусный....Хотя... с другой стороны...ты же считай экологически чистый, без токсиновЕсли не сожрёт!
А может ты им кабачки подсунешь? Обычно их так много, что не жалко )))Нехристи полуперсидские и сиамские жируют на огурцах)))))
А может чтоли? Тогда нет, не надо туда ходить
Таня, спасибо за поддержку.Да ты к этому времени похудеешь и будешь совсем невкусный....Хотя... с другой стороны...ты же считай экологически чистый, без токсинов

Нехристи полуперсидские и сиамские жируют на огурцах)))))

Коты едят мои огурцы! Коты!
Коты после мяса огурчиками зубки чистят)))
Ваааще атас!!!Нехристи полуперсидские и сиамские жируют на огурцах)))))
С удовольствием отвечу на этот вопрос.Если наша горячо любимая @marinaziza разрешит, то я озвучу сегодняшний вопрос дня от доброделов:@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?

скоро приеду домой на дачу и зайду
 скоро приеду домой на дачу и зайду
Ну брось, есть идеи, которые витают в воздухе, почему воровка?))) Пченьки ещё можно напечь, пряники имбирные и все такое.Я вот что хотела написать. Я не участвовала в местной акции с подарками, но те, кто ее придумал, прямо МЕГА-молодцы. Это так красиво, мило, душевно, оригинально. Прям нет слов. Я не рискнула участвовать, потому что никогда не умела дарить подарки. Редко знаю, что надо человеку, чаще просто спрашиваю, что подарить, а не знаете, тогда вот вам конвертик с деньгами. А тут посмотрела и поняла, что нагло воспользуюсь чужими мыслями. Уже понимаю, что на новый год куплю такие коробки, набью пусть даже конфетами и всякой мелочевкой, запакую, приклею наклейки со штампами и под елку.
Честно сознаюсь, что воровка, но и скажу огромное спасибо за идею
 дрянь редкостная. Горло вроде полегче сегодня, но стала оооочень сильно кашлять. Бронхи аж болят.
 дрянь редкостная. Горло вроде полегче сегодня, но стала оооочень сильно кашлять. Бронхи аж болят. )) я как бросила курить, стала как гусеница, все время что-то жую. Скоро окуклюсь наверное... В ход идут- шоколадки, батончики мюсли, мороженное, сырки и т.д. Пусть я буду с большой ж..ой, зато не курящая!
)) я как бросила курить, стала как гусеница, все время что-то жую. Скоро окуклюсь наверное... В ход идут- шоколадки, батончики мюсли, мороженное, сырки и т.д. Пусть я буду с большой ж..ой, зато не курящая!да с этим, рядом только одна бабушка.ждемс лучших временЯ на такой кайф пока не надеюсь

Ну да,по вкусу не предупредили тебя,у тебя опустилось воспалнение в бронхи,что не есть хорошо, может уже и о антибиотиках надо задуматься и сходить к докторувсем привет! Благодаря вашим советам узнала, что такое настойка прополисадрянь редкостная. Горло вроде полегче сегодня, но стала оооочень сильно кашлять. Бронхи аж болят.
вот не могу поверить, что я сделала своему организму лучше, бросила купить, а он мне такие гадости делает...
по вопросу дня: Скажу честно я эти деньги прожираю)) я как бросила курить, стала как гусеница, все время что-то жую. Скоро окуклюсь наверное... В ход идут- шоколадки, батончики мюсли, мороженное, сырки и т.д. Пусть я буду с большой ж..ой, зато не курящая!

А у нас би
да с этим, рядом только одна бабушка.ждемс лучших времен
Да, похоже уходит в бронхит ((( Я снимала кашель Лазолваном, причем покупала для ингаляций и так его пила. Очень хорошо помогает, проверено на многих, но он не самый дешевый препарат. При постоянном полоскании всем чем можно, я выбралась без антибиотиков. Но у меня была ситуация, что нельзя их было пить, а по-хорошему надо бы. Так что подумайН
Ну да,по вкусу не предупредили тебя,у тебя опустилось воспалнение в бронхи,что не есть хорошо, может уже и о антибиотиках надо задуматься и сходить к доктору
не завидуй) километр до моряПривет. Эх, посижу на работе - позавидую
Я тоже сейчас залипла, пожалела что участвовала((Я вот что хотела написать. Я не участвовала в местной акции с подарками, но те, кто ее придумал, прямо МЕГА-молодцы. Это так красиво, мило, душевно, оригинально. Прям нет слов. Я не рискнула участвовать, потому что никогда не умела дарить подарки. Редко знаю, что надо человеку, чаще просто спрашиваю, что подарить, а не знаете, тогда вот вам конвертик с деньгами. А тут посмотрела и поняла, что нагло воспользуюсь чужими мыслями. Уже понимаю, что на новый год куплю такие коробки, набью пусть даже конфетами и всякой мелочевкой, запакую, приклею наклейки со штампами и под елку.
Честно сознаюсь, что воровка, но и скажу огромное спасибо за идею
я противник антибиотиков, мне от них ужасно плохо, убивается полностью флора и потом стооолько проблем((( причем я пила и дорогущие нового поколения и дешевые совсем мне назначали, все время одно и тоже. К доктору схожу обязательно как чуть полегче станет. Я боюсь народ заразитьДа, похоже уходит в бронхит ((( Я снимала кашель Лазолваном, причем покупала для ингаляций и так его пила. Очень хорошо помогает, проверено на многих, но он не самый дешевый препарат. При постоянном полоскании всем чем можно, я выбралась без антибиотиков. Но у меня была ситуация, что нельзя их было пить, а по-хорошему надо бы. Так что подумай
Привет, а я наоборот очень психованная хожу. За секунду просто завожусь и на всех дома ору. Меня уже ребенок боится, мне кажется, а муж тоже скоро из дома уйдет или меня выгонитВсем привет
Ай нид хелп, кто пил успокоительные, делитесь. Что-то в последнее время тяжко мне, не психую, просто подавленная, со сном проблемы. Сплю тревожно и лунатить опять начала
Главное чтобы средство не делало пассивным существом, активность нужна очень(