20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться
Лёха, привет!
Следи за собой, будь осторожен! (с)
Надеюсь, всё образуется!

Это нельзя назвать расколом... Просто две группировки под одной крышей;) И со стороны это очень заметно.
Да название очень подходящее у команды получилось 2 прайда столкнулись на одной территории .
i

А если честно, лично по моему мнению, недомолвки в начале стодневки можно было уже и забыть. А вот баламутить воду постоянно не надо. Вместе - значит вместе...

Да потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться
Ой, Леша, выздоравливай, а мы будем за тебя кулачки держать :kiss:

А как вы их насильно вклините?Я тоже не из ваших команд,но общаемся,и вроде нормально,мне надо было тоже зайти и зажаться в углу?люди разные,кто занят,кто передумал бросать,у всех свои причины,и к концу всех стодневок многие отсеиваются,это естественный процесс.Или давайте мы все замолчим,что будет?новенькие как набегут общаться,ну нет конечно
:thumbsup:

Все высказались, у кого было что сейчас сказать? Я предлагаю вернуться к этой теме позже, когда другие успеют прочитать и у них будет своё мнение. Многие же сейчас могут быть заняты и не быть в курсе!
Что думаете?

Хочется узнать, кто собирается уйти и почему.
Каждый ли видит для себя причину? Или уходят "за компанию?"
Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.

Хочется узнать, кто собирается уйти и почему.
Каждый ли видит для себя причину? Или уходят "за компанию?"
я вот думаю может голосовалку повесить кто видит проблему в команде?или что такое?ну надо же выяснить все таки в чем холодок у нас....потому что я вообще не понимаю @Саныч.

А если честно, лично по моему мнению, недомолвки в начале стодневки можно было уже и забыть. А вот баламутить воду постоянно не надо. Вместе - значит вместе...
Соглашусь полностью,если бы такой вопрос возник через месяца два,то да проблема была бы на лицо,но мы ещё мало вместе,не стоит воду баламутить

Интересно, чем же я тебя мог расстроить?
Ты меня обрадовал, что дядя Саша, а не Саныч! Попутала я нафиг! Я читала вашу газету и недоумевала: да, как так-то? Вы с Инной такие шутники и заводилы, легкие на подьем, легкие в общении, что я мгновенно почувствовали острую Приязнь к вам "перезагрузикам" и тут вдруг бац : из команды уходить:facepalm: А где Инна? Она писала, что стодневка отняла много сил! Но её силы не пропали, они перешли тем, кто был слаб, а сейчас окреп и не курит и может помочь новеньким. На том и держимся!

Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.
А чем были плохи грибы?ну что не так то было?я там не была не знаю,поясни,пожалуйста

ну чтож, я поняла тебя. Я не чувствую, что это продолжение грибов.
Почему не можешь общаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: