# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила бы ты тоже)
Они ведь не обязательно сильные прописывают) я вообще просила феназепам, мне другое выписали, более подходящие видимо)
Феназепам, говорят, жёсткач. Родственнице выписали на месяц, она за неделю стрескала. Сама себе дозу повысила. Пошла просить ещё, больше не дали. Ломки без сна и покоя долго ещё продолжались...

На меня нападает еда:cold:
Пробую не покупать много не помогает, съедается даже несъедобное))
20200214_151147.webp

Феназепам, говорят, жёсткач. Родственнице выписали на месяц, она за неделю стрескала. Сама себе дозу повысила. Пошла просить ещё, больше не дали. Ломки без сна и покоя долго ещё продолжались...
Да, он жёсткий
Рада, что мне его не выписали)

Да, он жёсткий
Рада, что мне его не выписали)
Мне выписывали амитриптилин. Ещё остался лежит в запасе. Сейчас пью афобазольчик вторую пачку начала. Вроде нормально но какая то я пассивная. Замороженно отмороженная. Эмоций нет. Смеюсь без радости.
Надо слезать с этих успокоительных.

Все я на выходные в офлайн.. домой к деткам .. ещё командировка светит в Новосибирск
Ну и это... С праздником что-ли
20200214_183619653950696653795541.webp

Да да.. я много всякого похудительного вкусного поел.. и готовить по счетчику калорий умею
Идеальный мужчина))
Как куриные грудки запечь, чтобы не сухие были?

Идеальный мужчина))
Как куриные грудки запечь, чтобы не сухие были?
Соус разве что или очень ограниченное время, ну и скорее всего не разогревать потом.. то есть готовить на один прием пищи

#не курю 14.02.20

Читать сегодня совсем некогда, что успела зацепить взглядом, отвечаю. Успокоительный сбор ничего не дал. Легче стало с комплексом витамина В. Пью пищевые дрожжи.
Ну и калий, магний, омегу-3, витамин Д
Привет! Молодец - так и продолжай, не сдавайся.
Успокоительные сборы, смеси трав - могут быть неэффективны по многим причинам - от ареала произрастания и методов сбора до неправильной сушки и хранения. Тут главное понять, что травы аккумулируют в себе солнечную энергию, превращая её в витамины и минералы. По сути ты можешь это проделывать самостоятельно, здесь главное не боятся и иметь Богатое воображение.

Когда будет солнечный день - встань лицом к Солнцу и протяни к нему руки, пальцы рук направь в сторону Солнца и с каждым вдохом представляй (можно с закрытыми глазами) как Солнечный свет (цвета белого золота) входит через пальцы рук, а на выдохе лавиной устремляется в район солнечного сплетения закручиваясь там по спирали. 3,5,7,9,12 дыхательных циклов и эффект обязательно будет, ты это сама почувствуешь.

Цвет белого золота - это цвет универсальный, можно представлять и другие цвета, просто разбивай белый цвет на 7 спектров радуги:

Красный, оранжевый и жёлтый - цвета активизирующие, очищающие, пробивающие и разогревающие.
Зелёный - цвет гармонизирующий.
Голубой, Синий и Фиолетовый - цвета охлаждающие, снимающие боль и воспаление, активизирующие интеллект.

Красный, оранжевый и жёлтый - цвета активизирующие, очищающие, пробивающие и разогревающие.
Зелёный - цвет гармонизирующий.
Голубой, Синий и Фиолетовый - цвета охлаждающие, снимающие боль и воспаление, активизирующие интеллект.

PhotoPictureResizer_200214_173153243_crop_3793x2733.jpg

Возможно уже выкладывала, но пусть будет.

Фрикасе из курицы с грибами

По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт фрикасе из курицы с грибами и сливками - очень простой и быстрый. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу