Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??Ты о чем?Привет конкурентам))))
О Самоделкине??Ты о чем?
Ооо, я в нем не участвую, максимум мой кот, и то от стихов остался)))О Самоделкине
Все равно конкуренты вы больно шустрые) Но мы почти вас сделали!Ооо, я в нем не участвую, максимум мой кот, и то от стихов остался)))
??? Мне всеравно, я здесь не за этим) тем более что в это время я обычно занята)))Все равно конкуренты вы больно шустрые) Но мы почти вас сделали!
Зато я сегодня носилась по квартире)))??? Мне всеравно, я здесь не за этим) тем более что в это время я обычно занята)))
Я один раз участвовала, и тогда было не совсем так как сейчас, носила ь я по всему городу, а потом выяснилось что вообще все гамно и мы проиграли и вообще,все виноваты кроме одного хорошего раз хорошего, после этого я зареклась участвовать в самоделкине)Зато я сегодня носилась по квартире)))
Ну вот наши тоже говорят, что без скандалов не обходится. А я все равно не понимаю, из-за чего скандалить то? Это же просто веселое занятие, какая разница, кто победил?)))Я один раз участвовала, и тогда было не совсем так как сейчас, носила ь я по всему городу, а потом выяснилось что вообще все гамно и мы проиграли и вообще,все виноваты кроме одного хорошего раз хорошего, после этого я зареклась участвовать в самоделкине)
Находится тот кто участвует и потом предъявляет притензии тем кто ниче не делал, щас хоть задания простые, а раньше было - суп свари, холодец приготовь, пирожки торты напеки, сгоняй на конец света) единственное наверно чего не было так сходить ночью на кладбище)) и вот 2-3 человека пыхтят, а потом предъявляют остальным....Ну вот наши тоже говорят, что без скандалов не обходится. А я все равно не понимаю, из-за чего скандалить то? Это же просто веселое занятие, какая разница, кто победил?)))
По моему, колхоз - дело добровольное. Не хочешь - не участвуй, и все. Хочешь - напрягайся. Я сегодня больше половины заданий выполнила в одиночку, мне прикольно было) Было бы неинтересно, просто бы не делала.... Странные какие-то люди пошли....Находится тот кто участвует и потом предъявляет притензии тем кто ниче не делал, щас хоть задания простые, а раньше было - суп свари, холодец приготовь, пирожки торты напеки, сгоняй на конец света) единственное наверно чего не было так сходить ночью на кладбище)) и вот 2-3 человека пыхтят, а потом предъявляют остальным....
Ну а как по другому, мы тут и играемся как детки))Детский сад!
Так было есть и будетПо моему, колхоз - дело добровольное. Не хочешь - не участвуй, и все. Хочешь - напрягайся. Я сегодня больше половины заданий выполнила в одиночку, мне прикольно было) Было бы неинтересно, просто бы не делала.... Странные какие-то люди пошли....