Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если пробежитИриш, а у вас там сегодня Люба73 не пробегала?
Будет пробегать - пни ее, пожалуйста, в сторону непьющих!
Спасибо)Если пробежит
Всегда пожалуйстаСпасибо)
В новой записи? Так мы вроде большинством туда идем...Алёнка иди просись в 22_3 а то потом че нить не срастётся)
Доброе))) так вернее))В новой записи? Так мы вроде большинством туда идем...
Доброе утро!
ХЗ, меня наоборот держит, у меня итак понты с финансами, ещё добавить этих проблем, будет как то не очень то хорошо(Мне кажется, с этой взлетки сейчас может еще больше уйти - на ухудшении общей ситуации....
Кого и когда проблемы с финансами тормозили от курения и алкоголя при полной жопе вокруг?ХЗ, меня наоборот держит, у меня итак понты с финансами, ещё добавить этих проблем, будет как то не очень то хорошо(
Меня)Кого и когда проблемы с финансами тормозили от курения и алкоголя при полной жопе вокруг?
Хорошо тебе)))) Меня это вообще никогда не тормозило)Меня)
Значит у тебя ещё не все так плохо)Хорошо тебе)))) Меня это вообще никогда не тормозило)
Ну как тебе сказать по разному бывало.....Значит у тебя ещё не все так плохо)
Ну... У меня сейчас есть более первостепеные задачи и ответственность, даже раз в месяц идёшь за синькой, просто чтоб снять напряжение и маленько отстранится от проблем.... И... Такой стоишь думаешь, - "лажу пить не буду, более менее нормальное-дорого, а это как минимум новые штаны ребёнку или там мяса пару кг... И идёшь себе.... ? Раньше так только с синькой... Теперь и с сигаретами... Мужу сигареты покупаю... Прям жаблю жаблю)))Ну как тебе сказать по разному бывало.....
Угу... пиво купишь - блин, это ж целый день еды котиков....Ну... У меня сейчас есть более первостепеные задачи и ответственность, даже раз в месяц идёшь за синькой, просто чтоб снять напряжение и маленько отстранится от проблем.... И... Такой стоишь думаешь, - "лажу пить не буду, более менее нормальное-дорого, а это как минимум новые штаны ребёнку или там мяса пару кг... И идёшь себе.... ? Раньше так только с синькой... Теперь и с сигаретами... Мужу сигареты покупаю... Прям жаблю жаблю)))
Вот.. У тебя котики, а у меня проглотики)))Угу... пиво купишь - блин, это ж целый день еды котиков....