Если вдруг, то буду в вк, я тут нарываюсь маленько..Угу... пиво купишь - блин, это ж целый день еды котиков....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вдруг, то буду в вк, я тут нарываюсь маленько..Угу... пиво купишь - блин, это ж целый день еды котиков....
Чего это ты, зачем и - главное - где? Может, я тоже хочу!Если вдруг, то буду в вк, я тут нарываюсь маленько..
Не надо, зачем тебе это?)Чего это ты, зачем и - главное - где? Может, я тоже хочу!
Любопытная я!Не надо, зачем тебе это?)
Есть один упырь на сайте, он меня бесит, но блин без переписки ты мало чего поймёшь, а тут подробности я не могу выкладывать, иначе точно уеду в банЛюбопытная я!
Таких на любом сайте полно.Есть один упырь на сайте, он меня бесит, но блин без переписки ты мало чего поймёшь, а тут подробности я не могу выкладывать, иначе точно уеду в бан
Да Тююю, сутки двое... Ерунда)))Таких на любом сайте полно.
Не надо тебя в бан!!! Что я без тебя делать буду?
Все равно не надо( Я без тебя грустить буду!Да Тююю, сутки двое... Ерунда)))
Ты Нефиг тут, ишь че удумала? у тебя коты... А я если че быстроВсе равно не надо( Я без тебя грустить буду!
А я тут и так простыла похоже - немножко нос не дышит и шея болит(
Ой, ерунда, пройдет через пару дней!Ты Нефиг тут, ишь че удумала? у тебя коты... А я если че быстро
У меня так и не спала температура... Ещё и грудь болит.. Падла... ?Ой, ерунда, пройдет через пару дней!
Плохо... может, все таки к врачу?У меня так и не спала температура... Ещё и грудь болит.. Падла... ?
Ьтак завтра приём) я ж на больничном) у меня ж Орви)Плохо... может, все таки к врачу?
Это не орви уже, он бы сам давно сдох.Ьтак завтра приём) я ж на больничном) у меня ж Орви)
Доброй ночи, Витя)
Он кто?Это не орви уже, он бы сам давно сдох.
Доброй!
Орви естественно! А ты на кого подумала, извращенка?Он кто?
Господи, помилуй...Орви естественно! А ты на кого подумала, извращенка?