У нас уже нельзя?Хорошо, если на неделю. Скорее на 2-3((( Сегодня вернулись "официальные" туристы, так что ждем, чтобы у них проявились/не проявились симптомы.
Ну мы пока гуляем, пока можно) по городу покатались немного, устали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас уже нельзя?Хорошо, если на неделю. Скорее на 2-3((( Сегодня вернулись "официальные" туристы, так что ждем, чтобы у них проявились/не проявились симптомы.
Ну мы пока гуляем, пока можно) по городу покатались немного, устали...
А мне крайне интересно, на чем основан этот запрет. Подобные карантинные меры может вводить только Федеральное Собрание. После того, как Собянин это начал в Москве, кто-то из их представителей выступал на эту тему.У нас уже нельзя?
И у нас и в Новосибе и в Кемерово губернаторы выступили написали бумажки и теперь только по разрешению, даже в больнице все плановые обследования отменили, магазины тоже только с необходимыми товарами-список утверждён, остальные кто работают тех штрафуют... Ну вообщем весело..А мне крайне интересно, на чем основан этот запрет. Подобные карантинные меры может вводить только Федеральное Собрание. После того, как Собянин это начал в Москве, кто-то из их представителей выступал на эту тему.
Я не против, меры в принципе правильные, вот только очень хочется официальных обоснований.
У нас кстати ещё 5 заболевших, 1 в реанимацииА мне крайне интересно, на чем основан этот запрет. Подобные карантинные меры может вводить только Федеральное Собрание. После того, как Собянин это начал в Москве, кто-то из их представителей выступал на эту тему.
Я не против, меры в принципе правильные, вот только очень хочется официальных обоснований.
Ну вот мне и интересно - а с какого художника они это делают? Повторюсь - я не против, чисто любопытно, чтоб тогда официально то все не сделать...И у нас и в Новосибе и в Кемерово губернаторы выступили написали бумажки и теперь только по разрешению, даже в больнице все плановые обследования отменили, магазины тоже только с необходимыми товарами-список утверждён, остальные кто работают тех штрафуют... Ну вообщем весело..
ХЗ.. Я знаю что в следующем месяце у меня будут проблемы с банками.. Причём не хилые?Ну вот мне и интересно - а с какого художника они это делают? Повторюсь - я не против, чисто любопытно, чтоб тогда официально то все не сделать...
Печально... у полстраны наверное так будет(((ХЗ.. Я знаю что в следующем месяце у меня будут проблемы с банками.. Причём не хилые?
А в этом большая печальПечально... у полстраны наверное так будет(((
Я не пойду в ту команду где уже хочу поругаться.. И тем более с такими ультиматумами, мол мы здесь главные и вообще енотами были и будем.. Я уже давно не молчу, и тут не стану, и пошлю её нахрен, после чего отправлюсь в бан, я уж в таком случае лучше просто пошарюсь там где захочу и буду общаться с тем с кем хочу..Тут я...
Да как хочешь)) Кто ж тебя заставит)Я не пойду в ту команду где уже хочу поругаться.. И тем более с такими ультиматумами, мол мы здесь главные и вообще енотами были и будем.. Я уже давно не молчу, и тут не стану, и пошлю её нахрен, после чего отправлюсь в бан, я уж в таком случае лучше просто пошарюсь там где захочу и буду общаться с тем с кем хочу..
Если ты обратила внимания как мы утром знакомились, то должна была увидеть что ваша мадам ещё сутра зашла по командирски.. Сорри.. Без обид?♀️
Я тоже болею, и плохо себя чувствую, и своих проблем, но если все так херово, можно сидеть и молчать в тряпочку) ?♀️Да как хочешь)) Кто ж тебя заставит)
А на девушку не обращай внимания - она просто болеет, плохо себя чувствует и устала, она в енотах несколько дней уже за всех, и отмечальщик, и массовик затейник.
Смотри сама...И, кстати, если она хамить продолжит, я ж тоже молчать не буду)) Не люблю, когда мне хамят) Это я в 40 не могу всех послать и выйти в ответ на постоянное хамство - я зам, меня кэп очень просила поддержать.
Смотрю) Пока на Лону не обращаю внимания.Смотри сама...
А я пойду посплю полчасика.. С малой вместе.. А то я до поздна вчера сидела, и сегодня рано всталаСмотрю) Пока на Лону не обращаю внимания.
Хорошего отдыха!)А я пойду посплю полчасика.. С малой вместе.. А то я до поздна вчера сидела, и сегодня рано встала
@Тихоня Ирина, я конечно извиняюсь, но вот это всё выше сказанное я уже могу расценивать как хамство. Я понимаю всем нам сейчас тяжело а кому-то было всегда тяжело. Но я со своей стороны хочу извиниться перед тобой за свои слова, я не хотела не в коем образе тебя обижать. Прости пожалуйста, впредь буду осторожнее. Насчёт по командирски зашла тоже извиняюсь, я забыла постучать.Я не пойду в ту команду где уже хочу поругаться.. И тем более с такими ультиматумами, мол мы здесь главные и вообще енотами были и будем.. Я уже давно не молчу, и тут не стану, и пошлю её нахрен, после чего отправлюсь в бан, я уж в таком случае лучше просто пошарюсь там где захочу и буду общаться с тем с кем хочу..
Если ты обратила внимания как мы утром знакомились, то должна была увидеть что ваша мадам ещё сутра зашла по командирски.. Сорри.. Без обид?♀️