21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения, ну как я им скажу? Это как минимум будет проявление неуважения. Не могу на взрослых людей класть!
Историю сейчас напишу.
В общем, тетка мужа продала квартиру в другом городе и решила купить в нашем городе. Попросила нас ее приютить, деньги у нее были в банке с продажи квартиры, заверила, что в короткие сроки все устаканится. Приехала моя свекровь на зиму зимовать, с Мишей мне помогать. Они в одной комнате, мы втроем в другой. Третья тетка живёт в соседнем городе в 60 км. Эта тетка нашла квартиру, но там бывшие хозяева попросили дать отсрочку с выездом, т.к.они ещё не купили квартиру. И она согласилась!
Живём в 4м не вдохнуть, не продахнуть, не пернуть...Муж просит намекнуть его маме и тётке, что бы они съездили навестить свою сестру на пару дней. Намекают - понимают, реакции нет. Звоню третьей тётке, говорю ей: "Пригласите своих сестер к себе на несколько дней, у вас квартира трёхкомнатная, а мы хотим вдвоем побыть, хотя бы на сутки". Отвечает: "Я все поняла, сейчас им позвоню". В итоге никаких действий.
Мои нервы не выдерживают и я прямым текстом при муже: "Езжайте к своей родной сестре, мы с хотим остаться вдвоем, вы сестру 100 лет не видели". Получаю ответ от тетки: "Я не хочу туда ехать,я хочу здесь по городу гулять, по магазинам походить, я же теперь в этом городе жить буду, мне же интересно!"
Я реально офигела, у меня челюсть до пола отвисла. Сказала свекрови, чтобы уезжали, успее ее сестра по городу нагуляться". И свекровь все же заставила ее поехать к их сестре. Так та ещё ныла, что не хочет уезжать. Пипец...

Ир, я тебе в вотсапп написала по этому поводу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне?мне хорошо)))родственники это прекрасно но они меня тяготят.есть моя ячейка,есть мама папа и брат.мне этого хватает
Полностью согласен. Всем родным мил не будешь....
А вот реально близких надо беречь!

Ты не одна :D Я тоже никак не могу сегодня ниточку разговора уловить.:sleep:
Привет,Денис.Скоро начнем делать тему дня,получиться общий разговор .Немного страсти по оформлению улягутся и начнём,

вот и я потерялась:D
тяжеловато ну ладно)
дай пацалую:kiss:
:skip:музыку какую слушаешь?
Разную совсем...от Дарк-металл групп до банальной попсы. Не фанат какогото определенного жанра совсем. В машине на флешках по категориям...сейчас вот Пампин заходит неплохо, неделю назад Дистурбеда слушал, позже Би-2 и Демо)))

вот и я потерялась:D
тяжеловато ну ладно)
дай пацалую:kiss:
:skip:музыку какую слушаешь?
images

Привет,Денис.Скоро начнем делать тему дня,получиться общий разговор .Немного страсти по оформлению улягутся и начнём,
Привет. Это очень хорошо про тему дня придумано. Будем развиваться!

Привет. Это очень хорошо про тему дня придумано. Будем развиваться!
Можем через хранителей объявлять тему,но можно думаю и самим.Любой может задать тему ,просто придётся напоминать всем...сегодня тема дня такая то...Предлагайте,,что интересно,про что хочется поговорить.

Разную совсем...от Дарк-металл групп до банальной попсы. Не фанат какогото определенного жанра совсем. В машине на флешках по категориям...сейчас вот Пампин заходит неплохо, неделю назад Дистурбеда слушал, позже Би-2 и Демо)))
ого, класс) Дистёрбд очень нравится) песня Инсайд зе фая)обожаю)

1. @ДенДенДенис
  2. @Ксенуля
  3. @alex79
  4. @Филипп Соснин
  5. @Хавронья
  6. @Slavizza
  7. @Johnik
  8. @Застава
  9. @Озорная Гармошка
  10. @буквоед
счётчик не курения,линейка,логотип команды ставим в подпись-обязательно для всех
Не забываем сделать дневники и вставить в профиль.Это архиважно !!!
чувствуется опыт руководящей работы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу