21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все считают, что я обязана всех принимать у себя в знак уважения:censored:.
Три сестры, свекровь и 2 ее родные сестры. Есть три невестки (включая меня). Я самая младшая и самая "покладистая". Там 2 невестки не то, что на порог не пускают, они даже с внуками не разрешают видеться. Я и мой муж не знаем тех двух невесток, я их даже в глаза за 10 лет не видела. Муж много лет назад видел одну из них. Зато, все меня знают, все родственники, все двоюродные, троюродные братья, все родственники мужа "седьмая вода на киселе". Как не праздник, так все толпой ко мне домой, я должна накрывать стол, бегать вокруг них, и бежать на помощь при первом же крике о помощи. Не буду врать, все эти родственники, меня любят, дальние, если не любят, то как минимум, не думают обо мне плохо. Только вот никто не думает о том, что мне доставляют неудобства, и не только мне, мужу в том числе.​
Я такое не люблю,а посему ко мне никто не ходит....

Все считают, что я обязана всех принимать у себя в знак уважения:censored:.
Три сестры, свекровь и 2 ее родные сестры. Есть три невестки (включая меня). Я самая младшая и самая "покладистая". Там 2 невестки не то, что на порог не пускают, они даже с внуками не разрешают видеться. Я и мой муж не знаем тех двух невесток, я их даже в глаза за 10 лет не видела. Муж много лет назад видел одну из них. Зато, все меня знают, все родственники, все двоюродные, троюродные братья, все родственники мужа "седьмая вода на киселе". Как не праздник, так все толпой ко мне домой, я должна накрывать стол, бегать вокруг них, и бежать на помощь при первом же крике о помощи. Не буду врать, все эти родственники, меня любят, дальние, если не любят, то как минимум, не думают обо мне плохо. Только вот никто не думает о том, что мне доставляют неудобства, и не только мне, мужу в том числе.​

Нужно научиться им это доносить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я такое не люблю,а посему ко мне никто не ходит....
и я такое не люблю....
у меня есть родственники дальние в Москве и друзья..но это не значит, что я должна у них останавливаться только потому что хочу Москву посмотреть...и жаба душит за гостиницу платить..
зачем стеснять людей? у всех своя жизнь..семьи, дети..
в гости можно зайти. а лучше на нейтральной территории встретиться))

а сказать об этом никак ? ..хотя если они уже приучены.... то не поймут.....
Ксения, ну как я им скажу? Это как минимум будет проявление неуважения. Не могу на взрослых людей класть!
Историю сейчас напишу.
В общем, тетка мужа продала квартиру в другом городе и решила купить в нашем городе. Попросила нас ее приютить, деньги у нее были в банке с продажи квартиры, заверила, что в короткие сроки все устаканится. Приехала моя свекровь на зиму зимовать, с Мишей мне помогать. Они в одной комнате, мы втроем в другой. Третья тетка живёт в соседнем городе в 60 км. Эта тетка нашла квартиру, но там бывшие хозяева попросили дать отсрочку с выездом, т.к.они ещё не купили квартиру. И она согласилась!
Живём в 4м не вдохнуть, не продахнуть, не пернуть...Муж просит намекнуть его маме и тётке, что бы они съездили навестить свою сестру на пару дней. Намекают - понимают, реакции нет. Звоню третьей тётке, говорю ей: "Пригласите своих сестер к себе на несколько дней, у вас квартира трёхкомнатная, а мы хотим вдвоем побыть, хотя бы на сутки". Отвечает: "Я все поняла, сейчас им позвоню". В итоге никаких действий.
Мои нервы не выдерживают и я прямым текстом при муже: "Езжайте к своей родной сестре, мы с хотим остаться вдвоем, вы сестру 100 лет не видели". Получаю ответ от тетки: "Я не хочу туда ехать,я хочу здесь по городу гулять, по магазинам походить, я же теперь в этом городе жить буду, мне же интересно!"
Я реально офигела, у меня челюсть до пола отвисла. Сказала свекрови, чтобы уезжали, успее ее сестра по городу нагуляться". И свекровь все же заставила ее поехать к их сестре. Так та ещё ныла, что не хочет уезжать. Пипец...

Саш, у меня есть один родственничек... который приходил 2 месяца каждый день подряд без приглашение... причем в ночи... жрал, спал и уходил...:frantics::stomp:Папин брат ..и папе не удобно было сказать "нет"..:stomp:
хорошо многие пристраиваются!! прям полный пансион !!

Саш, у меня есть один родственничек... который приходил 2 месяца каждый день подряд без приглашение... причем в ночи... жрал, спал и уходил...:frantics::stomp:Папин брат ..и папе не удобно было сказать "нет"..:stomp:
Наглость,второе счастье;)

Всё правильно,гость гостю рознь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу