21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я совершенно четко сегодня ощутила, что у меня начались накаты на булочки с корицей :cry:
я конечно понимаю, что это лучше , чем на сигареты... но меня это бесит :frantics:
Мне кажется их много не съест или нет?)))

я совершенно четко сегодня ощутила, что у меня начались накаты на булочки с корицей :cry:
я конечно понимаю, что это лучше , чем на сигареты... но меня это бесит :frantics:
Это точно от сигарет?))

Да, мне нужно это от кого-то услышать. Я за эти два дня вообще забыла напрочь свою двигающую силу. Спасибо что покапалась со мной в моей голове :kiss:
Вообще не за что!!! Ты пиши, если что, не замыкайся! Наше нытьё тут, конечно, не всем приятно, но больше все таки добрых позитивных людей, которые всегда готовы помочь)))

Мне кажется их много не съест или нет?)))
много конечно не съем....
но вот иду после работы..и тянет на кофе и 1-2 булочки с корицей)) кошмар какой-то(((
мне нельзя это есть(((

Привет. А я вот на кофе с молоком и корицей подсела :D Корица,она такая!

Блин, я тоже хочу булочку с корицей :bounce:
:bounce::bounce::bounce:

depositphotos_16958501-Cinnamon-rolls-with-cocoa.jpg
imgs309216.jpg

я в Крыму последний раз была лет 15 назад...) в Судаке и Коктебеле ))
И как? Понравилось? Я второй год гоняю в Балаклаву на машине, впечатления непередаваемые у меня от Крыма)

Вообще не за что!!! Ты пиши, если что, не замыкайся! Наше нытьё тут, конечно, не всем приятно, но больше все таки добрых позитивных людей, которые всегда готовы помочь)))
Да вот ныть и не хочется, но приходится :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу