21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Из-за чего грустишь? Из-за отказа или посерьёзнее причины?
да всякиие причины есть)) ну под вечер мне настроение испортили)) надо быть стрессоустойчивым)))))))

Ну да, и пока голова свободна, в нее лезет всякая хрень... понимаю...
Но двухлетний деть это чудесно! По идее, он должен быть самым сильным твоим мотиватором)))
Да, так и есть, ради него все перетерплю! Негоже ребёнку обнимать и целовать прокуренную маму!

за дневники быллы идут? блин, я честно не знал, думал только для меня это
Да, я вот пишу по мере возможности, на самом деле понимаю эту усталость в конце дня... мне вот надо дневник перенести в следующий раздел и медальку прикрепить и в таблице отметиться, а тоже руки не доходят...

Да, так и есть, ради него все перетерплю! Негоже ребёнку обнимать и целовать прокуренную маму!
Ага, и не только это! Дети всё берут из семьи, и у курящих родителей они, как правило, сами рано закуривают. Это во-первых. А во-вторых, сейчас очень неблагоприятная статистика по ранней онкологии. Это я ни в коем случае не нравоучу и не пугаю, просто хочу посильнее тебя замотивировать)))

Ага, и не только это! Дети всё берут из семьи, и у курящих родителей они, как правило, сами рано закуривают. Это во-первых. А во-вторых, сейчас очень неблагоприятная статистика по ранней онкологии. Это я ни в коем случае не нравоучу и не пугаю, просто хочу посильнее тебя замотивировать)))
Да, мне нужно это от кого-то услышать. Я за эти два дня вообще забыла напрочь свою двигающую силу. Спасибо что покапалась со мной в моей голове :kiss:

я совершенно четко сегодня ощутила, что у меня начались накаты на булочки с корицей :cry:
я конечно понимаю, что это лучше , чем на сигареты... но меня это бесит :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу