Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, и пока голова свободна, в нее лезет всякая хрень... понимаю...
Но двухлетний деть это чудесно! По идее, он должен быть самым сильным твоим мотиватором)))
Да, я вот пишу по мере возможности, на самом деле понимаю эту усталость в конце дня... мне вот надо дневник перенести в следующий раздел и медальку прикрепить и в таблице отметиться, а тоже руки не доходят...
Ага, и не только это! Дети всё берут из семьи, и у курящих родителей они, как правило, сами рано закуривают. Это во-первых. А во-вторых, сейчас очень неблагоприятная статистика по ранней онкологии. Это я ни в коем случае не нравоучу и не пугаю, просто хочу посильнее тебя замотивировать)))
Ага, и не только это! Дети всё берут из семьи, и у курящих родителей они, как правило, сами рано закуривают. Это во-первых. А во-вторых, сейчас очень неблагоприятная статистика по ранней онкологии. Это я ни в коем случае не нравоучу и не пугаю, просто хочу посильнее тебя замотивировать)))
я совершенно четко сегодня ощутила, что у меня начались накаты на булочки с корицей
я конечно понимаю, что это лучше , чем на сигареты... но меня это бесит