21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как? Понравилось? Я второй год гоняю в Балаклаву на машине, впечатления непередаваемые у меня от Крыма)
не удачная была поездка.... в Коктебеле жили в прямом смысле в сарае(( отравились в кафе(( подруга занесла инфекцию в ранку на ноге(( ей резали в итоге(( :facepalm:
вообщем, больше я туда не ездила(
на машине наверняка круто..есть возможность места красивые посмотреть....
но я последние годы на европейские курорты)) в Крым чуть позже))

Мафия проснулась :D:D:D:D:D
14007748609294.jpg

:D:D:D:D:D

Доброй ночи, соратники, жрать стал больше обычного и воды пить литрами. Все равно с лишними кг легче распрощаться, чем с вонючими сосками. Терпения всем нам
ох, это точно!!! лучше жрать, чем курить)) но главное не увлечься жральней...месяц это максимум..а потом все )))

не удачная была поездка.... в Коктебеле жили в прямом смысле в сарае(( отравились в кафе(( подруга занесла инфекцию в ранку на ноге(( ей резали в итоге(( :facepalm:
вообщем, больше я туда не ездила(
на машине наверняка круто..есть возможность места красивые посмотреть....
но я последние годы на европейские курорты)) в Крым чуть позже))
Ничего себе, вот это ты съездила отдохнуть!) А я наоборот, за границей не была пока, но планы уже есть на следующее лето)

А после кофе не тянет курить? Вроде бы заскриптованный ритуал. Где то слышал, что это потому что кофе щелочной продукт, а дым вонючих сигарет имеет кислотную корреляцию и как бы друг друга нейтрализуют. Скоро наверно в форуме откроется стодневка отказа от кофе.

Ничего себе, вот это ты съездила отдохнуть!) А я наоборот, за границей не была пока, но планы уже есть на следующее лето)
обязательно съезди отдохнуть за границу... сравни)) я тебе бы Грецию посоветовал бы)
тем более у вас из Москвы очень демократичные цены)

А после кофе не тянет курить? Вроде бы заскриптованный ритуал. Где то слышал, что это потому что кофе щелочной продукт, а дым вонючих сигарет имеет кислотную корреляцию и как бы друг друга нейтрализуют. Скоро наверно в форуме откроется стодневка отказа от кофе.
вот я себя и ограничила в кофе... первый месяц вообще его не пила...
а сейчас иногда по утрам себе варю и в кафе иногда )) вкус даже лучше , чем с сигаретой))
без сигарет вообще еда вкуснее ;)

а как твое имя?)))

обязательно съезди отдохнуть за границу... сравни)) я тебе бы Грецию посоветовал бы)
тем более у вас из Москвы очень демократичные цены)
Вот как раз в Грецию и собираюсь))) Пока только не решила куда, столько советчиков и всё разные места советуют)))

Последнее редактирование:
Вот как раз в Грецию и собираюсь))) Пока только не решила куда, столько советчиков и всё разные места советуют)))
я как бывший житель Греции,,,,) для начала тебе советую -Крит!!!

я как бывший житель Греции,,,,) для начала тебе советую -Крит!!!
Прям угадываешь мои желания!))) Может, и отель присоветуешь? Я, правда, нестандартный турист, не любитель тюленем на пляже валяться, мне экскурсии и походы подавай))) за две недели отпуска всего 4 раза сплавала, остальное время сплошные путешествия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу