21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так на всякий случай)))) мало ли...)))

В общих чертах смогу проконсультировать, но с нюансами наверное пущусь в плаванье, так как постоянно меняются нормы, вносятся поправки, да и держать это в голове годами невыносимо[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

хм... а размерчик как определять прикажите?
Я вот так примерно определяла
Для кошек.
Размер Вес, кг Описание
ХS 0,5 - 2,5 Для маленьких котов любых пород
S 2,5 - 4 Сфинкс, сиамские
M 4-6 Британские, персидские
L 6-10 Крупные породы кошек

Прикольно так-то, но что-то настораживает... не пойму что именно.
По отзывам вроде хорошо, если нет - то и не жалко, а то провода перегибаются у меня и стираются. Если хоть как то поможет, отлично)

Для кошек.
Размер Вес, кг Описание
О'кей. Кошка - да, сиамка. Но! Есть Рыжий тракторист Кузмитч породы явно хитрой и наглой. Так этот дизелёк массой, эдак, килограммов под 8. Хм... но все же не скажу, что он крупной породы... Блин. Надо пробывать.

А ты на какого зверя брала?

В общих чертах смогу проконсультировать, но с нюансами наверное пущусь в плаванье, так как постоянно меняются нормы, вносятся поправки, да и держать это в голове годами невыносимо[emoji849][emoji849][emoji849]

Ок)

О'кей. Кошка - да, сиамка. Но! Есть Рыжий тракторист Кузмитч породы явно хитрой и наглой. Так этот дизелёк массой, эдак, килограммов под 8. Хм... но все же не скажу, что он крупной породы... Блин. Надо пробывать.

фото котов в студию)))

Имя мое вас всех удивит - меня зовут .......ДЕНИС,
Фамилия моя тоже очень известная в нашей стране или в вашей стране...короче известная фамилия такая)) (не путин)
Два института окончил...два диплома. Работаю в маркетинге и продажах, немного работаю еще бухгалтером.
Работа на одном из крупнейших предприятий Оренбуржья, многие живут в домах построенных из материала который делает наш завод!
Есть дочка (9 лет), живем вместе. Разведен.
Люблю путешествовать на автомобиле - расстояния не предел (за сутки проезжал 1700 км).
Нравится готовить и есть, вообще есть нравится больше чем готовить))) Обжора короче.
Предпочтений в музыке нет - слушаю все.
Фильмы - фентэзи и фантастика, мультики симпсоны, футурама, рик и морти....ну и мой маленький пони очень нравится)))
А так как все - дома ремонт закончен, началась стройка дачи...еще участок под дом есть в пригороде. С дачей закончу и начну дом строить, фундаменты залил под дом и баню.
Всё ,завидный жених.:wavespin: и просто Хороший парень :kiss:

На шотланскую М взяла.

По отзывам вроде хорошо, если нет - то и не жалко, а то провода перегибаются у меня и стираются. Если хоть как то поможет, отлично)
А давай ты попробуешь, а потом нам расскажешь, а? Просто я по-колхозному (@Саныч) привык делать, тупо одень шнурки.

фото котов в студию)))
GxcH6dilXco.jpg

bm4iQO15_0g.jpg

Для кошек.
Размер Вес, кг Описание

Это реальная ржака))) когда я отважусь на котейку, первым делом закажу[emoji23][emoji23][emoji23] А им комфортно в этих колпачках???

Это реальная ржака))) когда я отважусь на котейку, первым делом закажу[emoji23][emoji23][emoji23] А им комфортно в этих колпачках???

Ну наша часок ходила - удивлялась звуку, который она издает при ходьбе)) А потом привыкла.

об этом мы не узнаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу