21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из литературы! Припомнил занятную книжку, правда там цикл несколько сбивчивый. "Ангелхранитель-320" за авторством Игоря Поля.

оооо соседи :cool:...
я в сааамом конце Ленинского ... ближе к заливу))
и я) на Котина

думаешь эти колпачки будут носиться? :unsure:
я своему стригу когти)
Наша носила - тут дорого покупать млин

вот такие вот
1040056_3.jpg

Ах да... Для полной загрузки мозга - Илья Тё - "Во имя господа бога".

А мои как то сами стачиваются ,не стригут ничего....
обо что стачивает? :D у моего котейки как у ястреба когти)))
когда его вычесываю. очень дерется...как Фреди Крюгер разрезает руки когтями:D:D

мне аж чёт не по себе и стыдно за себя стало,у всех вышки и даже по две...у меня 8 классов,ПТУ,Армия,свадьба,Москва,развод,колхоз,опять свадьба,сын,опять Москва, потом опять колхоз,а теперь ваш КЭП,и зовут меня Саныч. и делаю я вечный ремонт у себя дома уже почти 4 года ))
а еще. отпуск весной и осенью
весной Астрахань-на воблу. 1 неделя
Осенью Астрахань на сазана.1 неделя
в обоих случаях -дикарями,тоесть -костерок,палатки,гитары

Саныч, ну ты чего раскис то??? Образование совсем не показатель[emoji6][emoji6][emoji6] У меня у мужа тоже 2 высших, но второе он получил так, что аж плакать охота, юрист блын, красный диплом, магистратура, за 2 года появился дважды, подал документы, получил КРАСНЫЙ диплом[emoji15][emoji15][emoji15] зато автор книги и трех научных статей в области юриспруденции [emoji51][emoji51][emoji51], я как вспомню, что у меня зубы шатались на нервной почве пока готовилась к гражданскому процессуальному, так у меня волосы начинают дыбом вставать везде, где я их не удалила [emoji36][emoji36][emoji36]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

обо что стачивает? :D у моего котейки как у ястреба когти)))
когда его вычесываю. очень дерется...как Фреди Крюгер разрезает руки когтями:D:D
Сами вычищают и у меня брус в углу стоит ,его дерут)

Саныч, ну ты чего раскис то??? Образование совсем не показатель[emoji6][emoji6][emoji6] У меня у мужа тоже 2 высших, но второе он получил так, что аж плакать охота, юрист блын, красный диплом, магистратура, за 2 года появился дважды, подал документы, получил КРАСНЫЙ диплом[emoji15][emoji15][emoji15] зато автор книги и трех научных статей в области юриспруденции [emoji51][emoji51][emoji51], я как вспомню, что у меня зубы шатались на нервной почве пока готовилась к гражданскому процессуальному, так у меня волосы начинают дыбом вставать везде, где я их не удалила [emoji36][emoji36][emoji36]

Юрист....ага... возьму на заметку)))

Юрист....ага... возьму на заметку)))

Без практики[emoji6][emoji6][emoji6] не удалось на практике реализовать, зато в жизни пригодилось, с договорами работаю на ура!!!

Без практики[emoji6][emoji6][emoji6] не удалось на практике реализовать, зато в жизни пригодилось, с договорами работаю на ура!!!

Ну я так на всякий случай)))) мало ли...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу