21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, спасибо что приютили:) я :running:спать:p
1828-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-noch.jpeg

Kamatyusha вот у нас кто серьезный человек)) гос. управление) с Путиным на одной ноге наверно) мы налоги платим, а она с индивидуальным инструктором занимается))) красиво жить не запретишь:D:D:D:D:D
Ахххахах! Я же написала, у меня специальность гос. и мун. управление, и да, я руковолитель, но работаю не в Госдуме ( в ней только практику проходила), а в детском саду! Я своего рода ревизорро, контролирую деятельность пищеблока, чтобы детишек кормили нормальные повара нормальной едой) И налоги я тоже плачу. Исправно.

Ахххахах! Я же написала, у меня специальность гос. и мун. управление, и да, я руковолитель, но работаю не в Госдуме ( в ней только практику проходила), а в детском саду! Я своего рода ревизорро, контролирую деятельность пищеблока, чтобы детишек кормили нормальные повара нормальной едой) И налоги я тоже плачу. Исправно.
Ой ,тебе полсадов моего микрорайона прошуршать бы.

но ты же поняла что пошутил) я всегда на твоей стороне))

Ну вполне
Ну я не знаю даже расказвать.. от твоего оттолкнусь..
Живу в Тольятти, для меня нормальный город, для Москвы деревня наверно)
Тоже учился, почти кандидат технических наук, забросил немного, поидее осталось только защититься.. но пока мне это никак не пригождается... тоже красный диплом есть, но у меня он как то сам по себе получился, потому что прогуливал я много)
потом я понемножку где только не работал, по месяцу по два, даже месяц примерно на мойке работал)
не женат, жил в гражданском браке.. с этой девушкой мы семейным бизнесом занимались... но он был связан с американскими товарами и когда курс доллара вырос и санкции, мы все быстренько свернули)) сейчас оптовой фирме работаю, не сказать что влюблен, но работа хорошая) жду пока санкции отменят))
в спортзал хожу на работе, не регулярно... хобби как такового нету, но чем то занимаюсь все время... одно время на карате ходил, потом не долго на тайский бокс, потом на рыбалку начал ездить, потом по клубам ходил, потом в этом бизнес и днем и ночью, много чего было, вообще после работы не люблю жить по расписанию
последний месяц живу один) котов нету, цветов нету)
Вполне интересная насыщенная жизнь!
Уж не знаю, почему так все не любят москвичей, я никогда не противопоставляла Москве другие города, в Тольятти работал мой покойный отец, а я несколько раз была в Самаре и Оренбурге, очень там красиво, особенно запомнился Бузулукский бор и сбор арбузы на бахчах)))

Ну вполне

Вполне интересная насыщенная жизнь!
Уж не знаю, почему так все не любят москвичей, я никогда не противопоставляла Москве другие города, в Тольятти работал мой покойный отец, а я несколько раз была в Самаре и Оренбурге, очень там красиво, особенно запомнился Бузулукский бор и сбор арбузы на бахчах)))
Я в Москве не бывал)

Да все чудесно)))сосиски селёдка и капуста))))
Да ужас! Меню, к сожалению, не изменить, оно утверждено аж еще самим господином Онищенко, поэтому к школе многие дети выпускаются из сада с гастритами, но контроль за качеством продуктов и технологией приготовления еще никто не отменял)

Привет! Я думаю Павел теперь извинится предпочтет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу