21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вчера не знакомились с ним что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слав я вчера была занята просмотром мультиков и поеданием ирисок)))) так что не познакомилась)))

Есть категория так называемых "простых" мужиков. Т.е. такие любят говорить о себе: "Я мужик простой". За этим часто уровень культуры и образования ниже плинтуса. Так вот. Услышат от меня, что знаю английский и сразу "ду ю спик инглиш? Ха-ха". Это у них юмор.
Оооо, прямо в больную пятку мне тема. Тоже постоянно: "Скажи че-нить по-английски". Коллега? Тичер? Интерпретёр? :twins:

Оооо, прямо в больную пятку мне тема. Тоже постоянно: "Скажи че-нить по-английски". Коллега? Тичер? Интерпретёр? :twins:
О, да! Я простой мужик. Хлебаю щи лаптем, но #@* c гаком!

В молодости интерпретер, потом тичер в вузе, потом разбилась, теперь хаусвайф и тьютор - 2 в 1.

Слав я вчера была занята просмотром мультиков и поеданием ирисок)))) так что не познакомилась)))

Мяу, там потрачено, жена, дети[emoji23][emoji23][emoji23]
Но то, что вопрос его этот бесит[emoji848][emoji848][emoji848]

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Есть категория так называемых "простых" мужиков. Т.е. такие любят говорить о себе: "Я мужик простой". За этим часто уровень культуры и образования ниже плинтуса. Так вот. Услышат от меня, что знаю английский и сразу "ду ю спик инглиш? Ха-ха". Это у них юмор.

Мяу, там потрачено, жена, дети[emoji23][emoji23][emoji23]
Но то, что вопрос его этот бесит[emoji848][emoji848][emoji848]

Есть повод задуматься?

А меня бесит вопрос: Давайте познакомимся???
Ну ппц, кольцо на руке, иду с дочерью, а ко мне подкатывают... [emoji15][emoji15][emoji15] Такие блин самоуверенные!!!! Да блин, щас с дочерью и буду знакомиться[emoji23][emoji23][emoji23] А потом вечером: Пап, а дядя Ваня сказал....[emoji15][emoji15][emoji15] Фу фу фу, в кошмарном сне такое, да и вообще я брезгливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу