21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji23][emoji23][emoji23] типаж описан весьма приближенно к оригиналу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
upload_2017-8-3_14-5-56.jpeg

images

я представляю такие подкатывают и "Бонжур мадам, а не найдется семок? а позванить? а познакомиться?))))

Бойтесь принцессы таких вот прынцев[emoji33][emoji33][emoji33]

А у меня сейчас такой прикол курить не хочу даже когда выпью а вот после пьянки на следующий день страшно хочеться курить)

images

я представляю такие подкатывают и "Бонжур мадам, а не найдется семок? а позванить? а познакомиться?))))
Девушка, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами?
Извольте же финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!

Оценила шутку, но это вряд ли)))

Истинное удовольствие доставляет общение с человеками, у которого развито чувство юмора и атрофировано, но только чусь, обостренная паранойя.

А у меня сейчас такой прикол курить не хочу даже когда выпью а вот после пьянки на следующий день страшно хочеться курить)
Везет тебе. А я вот хочу курить...иногда просто меньше, а иногда прям аж на стенку лезть хочется.
Терплю, что столько времени зря мучился, теперь назад дороги нет...все, на качели 1 день дается. А после 2 го дня это надо как не любить себя, что промучиться и закурить. Поэтому держимся, терпим, скрипим зубами...но не курим!!! НЕ КУРИМ!!!

Везет тебе. А я вот хочу курить...иногда просто меньше, а иногда прям аж на стенку лезть хочется.
Терплю, что столько времени зря мучился, теперь назад дороги нет...все, на качели 1 день дается. А после 2 го дня это надо как не любить себя, что промучиться и закурить. Поэтому держимся, терпим, скрипим зубами...но не курим!!! НЕ КУРИМ!!!
Это легко.
ТУПО не курим.

А еще меня бесит вопрос мужа, когда мы куда нибудь собираемся: Ты скоро? Сколько тебя ждать?
То есть я ему и дочери готовлю одежду, собираю их, они стоят такие при параде и наблюдают как я в белье по дому ношусь, глаз одной рукой крашу, другой блузку глажу, а они подгоняют[emoji51][emoji51][emoji51]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу