21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще меня бесит вопрос мужа, когда мы куда нибудь собираемся: Ты скоро? Сколько тебя ждать?
То есть я ему и дочери готовлю одежду, собираю их, они стоят такие при параде и наблюдают как я в белье по дому ношусь, глаз одной рукой крашу, другой блузку глажу, а они подгоняют[emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это разбалованная семья.
Я вот сам себе рубашки глажу. А порой и для жены тоже наряд приготовлю.

А еще меня бесит вопрос мужа, когда мы куда нибудь собираемся: Ты скоро? Сколько тебя ждать?
То есть я ему и дочери готовлю одежду, собираю их, они стоят такие при параде и наблюдают как я в белье по дому ношусь, глаз одной рукой крашу, другой блузку глажу, а они подгоняют[emoji51][emoji51][emoji51]

Ой как я тебя понимаю)

Истинное удовольствие доставляет общение с человеками, у которого развито чувство юмора и атрофировано, но только чусь, обостренная паранойя.

Хах... Все мы женщины немного параноики[emoji6][emoji6][emoji6]

Вот вы все девушки медлительные и не аккуратные. Вам надо гладить, красить...а у нас всегда все поглажено и всегда красивые.

Это неработающая жена[emoji6][emoji6][emoji6]

Это неработающая жена[emoji6][emoji6][emoji6]

Не,не, не!!! Просто она как Шива или электрон - либо многорука, либо всегда-везде-нигде.

Огонь))) но тут нюансов может быть много!!! Здорово, когда мужчине мать привила такие качества, но мне например неработающей как то стремно попросить мужа погладить свои рубашки самому[emoji848][emoji848][emoji848] Хотя смотря в какой ситуации[emoji848][emoji848][emoji848]

В молодости переводчик живой речи. Потом препод. Потом разбилась. Теперь дома сижу.
Действующий переводчик, частный препод и хаусвайф - я "три в одном".
Где разбилась? Что произошло? :(

Огонь))) но тут нюансов может быть много!!! Здорово, когда мужчине мать привила такие качества, но мне например неработающей как то стремно попросить мужа погладить свои рубашки самому[emoji848][emoji848][emoji848] Хотя смотря в какой ситуации[emoji848][emoji848][emoji848]

Вот пример.
Будильник. Утро. 6:30. Встал. Почесал. Потопал умываться. Не дошел, свернул на кухню включить чайник. Иду в ванную умываться, ну, или правильно - принимать утренний туалет.

Пошел будить жену. Вернулся на кухню готовить завтрак.

У жены утренний туалет. Идет будить сына.

Завтрак готов. Сын в ванной. Жена выбрала наряд. Красится.

Сам выбрал рубашку. Глажу ей наряд и себе. Покрасилась. Сын одевается.

Всем завтракать.

Одеться.

В путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу