21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого жениться не обязательно и вопросов неудобных слышать не будете[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
upload_2017-8-3_14-32-10.jpeg

Вот пример.
Будильник. Утро. 6:30. Встал. Почесал. Потопал умываться. Не дошел, свернул на кухню включить чайник. Иду в ванную умываться, ну, или правильно - принимать утренний туалет.

Пошел будить жену. Вернулся на кухню готовить завтрак.

У жены утренний туалет. Идет будить сына.

Завтрак готов. Сын в ванной. Жена выбрала наряд. Красится.

Сам выбрал рубашку. Глажу ей наряд и себе. Покрасилась. Сын одевается.

Всем завтракать.

Одеться.

В путь!

Идеально... [emoji6][emoji6][emoji6] даже добавлять ничего не буду[emoji108][emoji108][emoji108]

Вот пример.
Будильник. Утро. 6:30. Встал. Почесал. Потопал умываться. Не дошел, свернул на кухню включить чайник. Иду в ванную умываться, ну, или правильно - принимать утренний туалет.

Пошел будить жену. Вернулся на кухню готовить завтрак.

У жены утренний туалет. Идет будить сына.

Завтрак готов. Сын в ванной. Жена выбрала наряд. Красится.

Сам выбрал рубашку. Глажу ей наряд и себе. Покрасилась. Сын одевается.

Всем завтракать.

Одеться.

В путь!
Окей)
А мне вот даже при наличии своей работы совесть не позволит напрячь супруга.Он работает на двух ,по факту содержит и меня и детей а посему он вправе жить с утренним кофе в койку и спать в выходные в полной тишине и не мучаться свои мозги поиском чистой рубашки носок и ТД и ТП и это не избалованности семьи.

Идеально... [emoji6][emoji6][emoji6] даже добавлять ничего не буду[emoji108][emoji108][emoji108]
И жену всегда можно попросить встать утром вместо тебя...
Поменяться делами: она готовить я собираю; она спит, я остальное, но красится потом в машине; я сплю, она все остальное, а вот завтракаю уже на работе и т.д.

Мы уважаем друг друга и не боимся разговаривать и обсуждать.

Все мы эгоисты и все прогибаемся, но по-разному. А что хорошо/плохо или заслуживает/требует, так это от совести зависит. :facepalm:
Мне 28 и я собрался Вас учить! :frantics:
:rofl::rofl::rofl:

Для этого жениться не обязательно и вопросов неудобных слышать не будете[emoji23][emoji23][emoji23]

И да я там был уже в этих "Жениться"...больше не хочу. Я буду холостяком лучше

Подскажите!
Вот
Изменение сообщений и симпатий ясны.
А как изменять баллы?

Действующий переводчик, частный препод и хаусвайф - я "три в одном".
Где разбилась? Что произошло? :(
Просто упала. Но у меня что-то с костями. Я однажды просто шла, не падала, не ударялась - бац, нога сломалась. А уж когда упала... Т.е. теперь не хожу зимой одна.

Просто упала. Но у меня что-то с костями. Я однажды просто шла, не падала, не ударялась - бац, нога сломалась. А уж когда упала... Т.е. теперь не хожу зимой одна.
Ой-ё...
Здоровья тебе, крепкого!!!!

И жену всегда можно попросить встать утром вместо тебя...
Поменяться делами: она готовить я собираю; она спит, я остальное, но красится потом в машине; я сплю, она все остальное, а вот завтракаю уже на работе и т.д.

Мы уважаем друг друга и не боимся разговаривать и обсуждать.

Знаешь, в каждой избушке свои погремушки [emoji6][emoji6][emoji6] Я утром какая бы ни была встаю первой и готовлю мужу завтрак, пью с ним кофе, провожаю его и ложусь досыпать, в то время как он полностью погружен в то, как обеспечить нашу семью. При этом он всегда спокоен, что с его ребенком все в порядке, что она сытая, ухоженная, что ее отведет в секцию из сада не какая нибудь тетя.... Он знает, что дома всегда чисто, есть вкусная полезная еда, его супруга ухожена, бодра и без мешков под глазами, вечером готовая на все, без головных болей и запарок на работе... Не о чем по сути договариваться, обязанности распределила сама жизнь, все согласны с ними))) о чем разговор? Не вижу предмета, тем более об избалованности... Я порой себя считаю баловнем,сижу тут сутками и жалуюсь[emoji6][emoji6][emoji6]

Знаешь, в каждой избушке свои погремушки [emoji6][emoji6][emoji6] Я утром какая бы ни была встаю первой и готовлю мужу завтрак, пью с ним кофе, провожаю его и ложусь досыпать, в то время как он полностью погружен в то, как обеспечить нашу семью. При этом он всегда спокоен, что с его ребенком все в порядке, что она сытая, ухоженная, что ее отведет в секцию из сада не какая нибудь тетя.... Он знает, что дома всегда чисто, есть вкусная полезная еда, его супруга ухожена, бодра и без мешков под глазами, вечером готовая на все, без головных болей и запарок на работе... Не о чем по сути договариваться, обязанности распределила сама жизнь, все согласны с ними))) о чем разговор? Не вижу предмета, тем более об избалованности... Я порой себя считаю баловнем,сижу тут сутками и жалуюсь[emoji6][emoji6][emoji6]

Тоже справедливо )

Где-то прочитал.
Человек - воля ограниченная совестью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу