Saint07
Авторитетная личность
Женщины! Они такие желанные! Освежают словно бурная река!!!Уж больно мордашки и другие части тела женщин нравятся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины! Они такие желанные! Освежают словно бурная река!!!Уж больно мордашки и другие части тела женщин нравятся)))
Для этого жениться не обязательно и вопросов неудобных слышать не будете[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шутка про мужиков простых...Это было к чему сказано? Пардоньте за моё скорочтение
Сорь. Опечатка.Ну все я старушка,ушла пить аспирин с Леркой...где там мой карвалол?...
Вот пример.
Будильник. Утро. 6:30. Встал. Почесал. Потопал умываться. Не дошел, свернул на кухню включить чайник. Иду в ванную умываться, ну, или правильно - принимать утренний туалет.
Пошел будить жену. Вернулся на кухню готовить завтрак.
У жены утренний туалет. Идет будить сына.
Завтрак готов. Сын в ванной. Жена выбрала наряд. Красится.
Сам выбрал рубашку. Глажу ей наряд и себе. Покрасилась. Сын одевается.
Всем завтракать.
Одеться.
В путь!
Окей)Вот пример.
Будильник. Утро. 6:30. Встал. Почесал. Потопал умываться. Не дошел, свернул на кухню включить чайник. Иду в ванную умываться, ну, или правильно - принимать утренний туалет.
Пошел будить жену. Вернулся на кухню готовить завтрак.
У жены утренний туалет. Идет будить сына.
Завтрак готов. Сын в ванной. Жена выбрала наряд. Красится.
Сам выбрал рубашку. Глажу ей наряд и себе. Покрасилась. Сын одевается.
Всем завтракать.
Одеться.
В путь!
Точняк)))По дороге за корвалолом валидол надо))) не дойдешь а то.
И жену всегда можно попросить встать утром вместо тебя...Идеально... [emoji6][emoji6][emoji6] даже добавлять ничего не буду[emoji108][emoji108][emoji108]
И да я там был уже в этих "Жениться"...больше не хочу. Я буду холостяком лучшеДля этого жениться не обязательно и вопросов неудобных слышать не будете[emoji23][emoji23][emoji23]
Хм... слабину даешь, не?И да я там был уже в этих "Жениться"...больше не хочу. Я буду холостяком лучше
Просто упала. Но у меня что-то с костями. Я однажды просто шла, не падала, не ударялась - бац, нога сломалась. А уж когда упала... Т.е. теперь не хожу зимой одна.Действующий переводчик, частный препод и хаусвайф - я "три в одном".
Где разбилась? Что произошло?
Ой-ё...Просто упала. Но у меня что-то с костями. Я однажды просто шла, не падала, не ударялась - бац, нога сломалась. А уж когда упала... Т.е. теперь не хожу зимой одна.
береги себяПросто упала. Но у меня что-то с костями. Я однажды просто шла, не падала, не ударялась - бац, нога сломалась. А уж когда упала... Т.е. теперь не хожу зимой одна.
И жену всегда можно попросить встать утром вместо тебя...
Поменяться делами: она готовить я собираю; она спит, я остальное, но красится потом в машине; я сплю, она все остальное, а вот завтракаю уже на работе и т.д.
Мы уважаем друг друга и не боимся разговаривать и обсуждать.
Тоже справедливо )Знаешь, в каждой избушке свои погремушки [emoji6][emoji6][emoji6] Я утром какая бы ни была встаю первой и готовлю мужу завтрак, пью с ним кофе, провожаю его и ложусь досыпать, в то время как он полностью погружен в то, как обеспечить нашу семью. При этом он всегда спокоен, что с его ребенком все в порядке, что она сытая, ухоженная, что ее отведет в секцию из сада не какая нибудь тетя.... Он знает, что дома всегда чисто, есть вкусная полезная еда, его супруга ухожена, бодра и без мешков под глазами, вечером готовая на все, без головных болей и запарок на работе... Не о чем по сути договариваться, обязанности распределила сама жизнь, все согласны с ними))) о чем разговор? Не вижу предмета, тем более об избалованности... Я порой себя считаю баловнем,сижу тут сутками и жалуюсь[emoji6][emoji6][emoji6]
Ну или - дозволенная совестью.Где-то прочитал.
Человек - воля ограниченная совестью.
Всмысле? Нет слабины, просто в одну и ту же реку дважды не войдешь.Хм... слабину даешь, не?