21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставишь пустой друшлаг,два часа на пар,потом остужаешь его,и облизываешь.. самый диетический рецепт..ВНИМАНИЕ !!!! только НЕ СОЛИТЬ !!
ой, ну так я точно анорексичкой стану:rofl:

Это точно. Я тут пару дней назад прокатилась на "Бустере".

Ощущения незабываемые, особенно, когда летишь "мордой в асфальт"

P.S. это не мое видео)))

Я так и не отважилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мне рассказывали про куриные, а как их делать не знаю
Лерчик, куриную грудку отделить от кожи и костей, лучше сразу филе брать. Смолоть или порубить мелко, посолить слегка, поперчить и в формочки для маффинов силиконовые разложить. Ставишь на пар минут на 40, и все. Варианты: добавить лук, как в обычный фарш, можно яйцо. Можно овсяные хлопья добавить, типа как муку, смолоть их блендером. Ням! :thumbup:

Муж сказал, что ни за что не станет рисковать жизнью, на катапульте мне не разрешил, примерно, на такую же высоту "пуляют". Сказал: бустер железный, не так страшно, а вот катапульта на троссе, оборвется,не дай Бог. Короче, катапульту опробую без него:)

На катапульте 2 раза сподобилась, пьяная, но вот бустер[emoji15]

Я отметилась, вечером буду писать потеряшкам.

Предлагаю все же отмечаться в начале недели Всем, чтобы у поискового отряда до конца недели было больше времени на поиск потеряшек....

Команда привет! Мы в аэропорту, ждем посадки, скоро будем в Питере... Как погода в Спб??? Стандартный дождь???

Лерчик, куриную грудку отделить от кожи и костей, лучше сразу филе брать. Смолоть или порубить мелко, посолить слегка, поперчить и в формочки для маффинов силиконовые разложить. Ставишь на пар минут на 40, и все. Варианты: добавить лук, как в обычный фарш, можно яйцо. Можно овсяные хлопья добавить, типа как муку, смолоть их блендером. Ням! :thumbup:

о отлично) так и сделаю) что-то новенькое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу