Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала НЕ плохо бы позвать по 10 человек и просить отметиться и завести дневник.Я не могу технически это сделать.Попугаем работать тоже не могу...Может есть идет на зама...вместо меня.
Привет ребята, потеряла темку. Пришлось поискать в оповещениях)))
У меня все отлично, в целом без резких колебаний. Когда особо накатывает, пишу в чат в телеграме, ребята тут же спешат на помощь. Вчера чуть не произошел срыв... Вовремя написала, и отказалась от затеи пойти покурить.
Славицца, привет, соскучилась я но тебе. В Питер лето, наконец- то пришло. Вчера было 25 градусов. Сегодня не знаю, но за окном солнце, что не может не радовать!
Славицца, привет, соскучилась я но тебе. В Питер лето, наконец- то пришло. Вчера было 25 градусов. Сегодня не знаю, но за окном солнце, что не может не радовать!
Любимое блюдо:
1) манты
2) кыстыбай
3) мясо по-французски с ананасами в духовке (можно без ананасов, т.к. консервированные не всегда вкусно, а свежий не всегда купишь..но сыр и лук обязательно, и картошки можно)