21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю все же отмечаться в начале недели Всем, чтобы у поискового отряда до конца недели было больше времени на поиск потеряшек....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для начала НЕ плохо бы позвать по 10 человек и просить отметиться и завести дневник.Я не могу технически это сделать.Попугаем работать тоже не могу...Может есть идет на зама...вместо меня.

Дэн, у тебя и Наташи ветка пошла в игровой не от того сообщения!
Все верно. Там сообщение совсем не верно составлено.
"тушки
танцы удмуртов навсегда шуршат"

Привет ребята, потеряла темку. Пришлось поискать в оповещениях)))
У меня все отлично, в целом без резких колебаний. Когда особо накатывает, пишу в чат в телеграме, ребята тут же спешат на помощь. Вчера чуть не произошел срыв... Вовремя написала, и отказалась от затеи пойти покурить.

Команда привет! Мы в аэропорту, ждем посадки, скоро будем в Питере... Как погода в Спб??? Стандартный дождь???

Славицца, привет, соскучилась я но тебе. В Питер лето, наконец- то пришло. Вчера было 25 градусов. Сегодня не знаю, но за окном солнце, что не может не радовать!:bounce:

На катапульте 2 раза сподобилась, пьяная, но вот бустер[emoji15]

Мне денег жалко пока что на катапультк. Со стороны, кажется, по времени совсем ничего. Один раз всего лишь запускают. Для меня этого мало:cool:

Привет команда!
18879327_1486964684687742_4455444015961079808_n.jpg

Славицца, привет, соскучилась я но тебе. В Питер лето, наконец- то пришло. Вчера было 25 градусов. Сегодня не знаю, но за окном солнце, что не может не радовать!:bounce:
А скажите в Питере в октябре как с погодой?

Любимое блюдо:
1) манты
2) кыстыбай
3) мясо по-французски с ананасами в духовке (можно без ананасов, т.к. консервированные не всегда вкусно, а свежий не всегда купишь..но сыр и лук обязательно, и картошки можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу