21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимое блюдо:
1) манты
2) кыстыбай
3) мясо по-французски с ананасами в духовке (можно без ананасов, т.к. консервированные не всегда вкусно, а свежий не всегда купишь..но сыр и лук обязательно, и картошки можно)
очень вкусно!

два года назад поехала в сентябре, в Москве бабье лето, жарища, в шортах все ходят. Я схватила на всякий случай курточку с капюшоном , приезжаю, дождь..ливень...ветрище, я из этой куртки не вылезала

два года назад поехала в сентябре, в Москве бабье лето, жарища, в шортах все ходят. Я схватила на всякий случай курточку с капюшоном на всякий случай, приезжаю, дождь..ливень...ветрище, я из этой куртки не вылезала
Блин, придется значит одеваться. Значит чемодан большой брать для теплой одежды. Ну зато хоть красотищу посмотрим! А потом в Оренбург приедем и погреемся, хотя не всегда...бывает и снежок ложиться в конце октября.

Пиццаааааа
smile328.gif
smile451.gif
:D

Блин, придется значит одеваться. Значит чемодан большой брать для теплой одежды. Ну зато хоть красотищу посмотрим! А потом в Оренбург приедем и погреемся, хотя не всегда...бывает и снежок ложиться в конце октября.

я думаю лучше взять теплую одежду, тем более ребенок, ему точно)

Так,где там у меня неправильно пошло?а то я тут на бытовуху отвлеклась.если что без меня можете удалить?

Люди!!! Кто из Питера - стоит ли в октябре ребенка везти на город посмотреть.
год на год не приходится....
совершенно не предсказуемая погода!
в любом случае жары не будет))))
а город лучше смотреть летом и в сентябре)) октябрь если только самое начало))

год на год не приходится....
совершенно не предсказуемая погода!
в любом случае жары не будет))))
а город лучше смотреть летом и в сентябре)) октябрь если только самое начало))
Ну мы и планируем на начало октября. Учеба пока не задавит сильно, можно и по развлекаться.

@Тучка грозовая Машунь привет.Ты можешь покричать команду ,чтобы отмечалась и заводила дневники?У тебя вип ты по 20 чел.вроде можешь звать.А я ток а 10....:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу