21 #21_1 Потому что гладиолус

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

  • 3. пойду, но через одну стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б с радостью,но готовлю тебе другой подарок ))
Надеюсь достойный меня
2017-06-17-18-58-15-737614350.jpeg
 
А выше текст нашли, что вроде наоборот помогает от болей и предохраняет от развития...
Ладно, не буду злоупотреблять.
Ну да, ещё бы интернет был бы живым человеком....)))
 
Привет. Да как обычное мясо в духовке, только внизу картошка, сверху картошки можно майонезиком промазать со специями и луком. Потом мясо и на мясо сыр тертый, кружками ананас и сверху лук с сыром и специями. И в духовку разогретую градусов до 200.
В интеренете очень много таких рецептов. Мясо можно заменить даже фаршем - вкус практически не меняется, но конечно внешний вид менее презентабельный. Но вот по лопать семьей ради вкуса и сытность - самое что надо, и быстро.
Спасибочки, Дэн!:kiss:
 
я делаю так.
слой отбивного мяса не жирного,солю,перчу,лаврушки пару штук,слой мелко нарезаного лука,тонкий слой картошки нарезаной колесикам,соль,перец,опять мясо,соль,специи,слой лука,слой картошки,соль,специи,потом всю эту вкусняшку обмазать майонезом,после майонеза обильно обсыпаем тертым сыром,при 180* в духовку на 40 мин..
Очень питательно (много не съешь),очень вкусно. я только так делаю,моим очень нравится )))
калорий наверно у этого блюда ...ну очень много.. )) Приятного аппетита. !!
:kiss:
 
и то и другое))))
вообще, готовлю под настроение)) но если готовлю. то вкусно.. во всяком случае, всем нравится))
Я тож под настроение люблю готовить, поэтому и вкусно получается)
 
Дело не в каллориях ,я не могу физически есть жирное...старость Не радость...
Ну почему сразу старость?я тоже не могу есть жирное мне просто становится плохо( с сладким также фигня((((
 
Да! ну так думает интернет)) получается кофе не только вреден, а даже наоборот полезен.. но думаю речь идёт о чашке ну две кофе в день, а не о том чтоб литрами его пить:D
Речь идёт исключительно о зерновом кофе. Употребляя растворимый, мы медленно убиваем себя, в том числе свои кости, суставы и почки. Люблю кофе, пью всю жизнь. Мама раньше говорила, что я в детстве за него родную мать готова была продать. Раньше пила любой, хоть три в одном (кошмар!). Уже два года - исключительно зерновой пью. Сама варю в рожковой кофеварке.
Ещё совет - после кофе хотя бы столько же воды по объему надо выпить, чтобы камней в почках не образовалось.
Вот :):smile_coffee::smile_coffee:
 
БОРЩ ДАЛЬНОБОЙЩИКА !!!
вы знаете.что дальнобойщики (это такие водители,которые ездят на больших машинах далеко)
это не суть,если вы собираетесь куда то в дебри,вместо анакома,вас накормит борщ дальнобоя,вы сами его приготовите и будете знать,что в нем все экологически чистое
вы сварили борщ.разливаете его в стирилизованые поллитровые банки,на каждую баночку бросаем 0,5 таблетки ацетилсалициловой кислоты,и закатываем. Борщик остыл,баночки в подвал,или холодильник.
Куда то едем.
приобретаем в магазе тушенку,или берем домашнюю, и идем в поход,или едем далеко...захотели кушать...разогреваем баночку борща,бросаем туда тушеночки пару ложек,и всё -полное сытное пузо. !!
Борщ этот хранился самое большое 6 мес. вот я его и кушал прошлой осенью,именно 6 месячный,вкус= только что приготовленный.Возможно он хранится и по более,но как то не испытавали.
 
Да, без свеклы получаются щи[emoji6][emoji6][emoji6]


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у вас -щи...у нас борщь
у вас поребрик в Москве бордюр,а у нас придорожный камень.
 
а вот пирожки как то не пришлось... (((
 
у вас -щи...у нас борщь
у вас поребрик в Москве бордюр,а у нас придорожный камень.

А щи тогда у вас как готовят??? Надеюсь без вермишели???[emoji12][emoji12][emoji12]


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
БОРЩ ДАЛЬНОБОЙЩИКА !!!
вы знаете.что дальнобойщики (это такие водители,которые ездят на больших машинах далеко)
это не суть,если вы собираетесь куда то в дебри,вместо анакома,вас накормит борщ дальнобоя,вы сами его приготовите и будете знать,что в нем все экологически чистое
вы сварили борщ.разливаете его в стирилизованые поллитровые банки,на каждую баночку бросаем 0,5 таблетки ацетилсалициловой кислоты,и закатываем. Борщик остыл,баночки в подвал,или холодильник.
Куда то едем.
приобретаем в магазе тушенку,или берем домашнюю, и идем в поход,или едем далеко...захотели кушать...разогреваем баночку борща,бросаем туда тушеночки пару ложек,и всё -полное сытное пузо. !!
Борщ этот хранился самое большое 6 мес. вот я его и кушал прошлой осенью,именно 6 месячный,вкус= только что приготовленный.Возможно он хранится и по более,но как то не испытавали.
интесно как...даже не слышала)) то есть на "черный день" как НЗ МОЖНО наготовить
 
А щи тогда у вас как готовят??? Надеюсь без вермишели???[emoji12][emoji12][emoji12]


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Щи -у нас такого названия вообще нет.
Борщ и все тут
А Щи-это хоть портянки полощщи,что то жидкое(я так думаю)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу