21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самон любимое блюдо...покупаешь сосиски и в микроволновке готовишь..
:D

Последнее редактирование модератором:
И будем мы такие же стройные как он.:wub:
я тут вспомнила... я когда училась в школе...давноооо это было)))
ездили с родителями на Украину... к маминой подруге)))
у них свои дом...хозяйство..утки, поросята, куры, огромный сад...огород... все свое ....вкусное, домашнее..
даже хлеб свои пекли..
после этой поездки вернулись на 3 размера больше :D:D:D
ну оооч вкусно все было... до сих пор помню....
борщь с пампушками..
суп помидоровый на утином мясе ..
ммммм

а вот в детстве в моем,к моим родителям приезжали друзья с Западной Украины,и женщина (не помню её имени,только помню,что вся семья были глухонемые,она варила борщ,вместо мяса,отваривала сало.... с тех пор я такой вкуснатищего борща не ел,нигде...
Зеленый борщ,как готовила моя бабушка-тоже сколько не бьюсь-именно такого не получается..
У меня мама была Шеф поваром 6 разряд,поэтому мы (три сына) готовим все очень вкусно.

я свеклу не люблю,поэтому мои терпят,жена вроде как стала капризничать,мол свекла нужна- я предложил ей самой готовить,она сказала,без свеклы очень вкусно )))
умничка какая жена))))

а вот в детстве в моем,к моим родителям приезжали друзья с Западной Украины,и женщина (не помню её имени,только помню,что вся семья были глухонемые,она варила борщ,вместо мяса,отваривала сало.... с тех пор я такой вкуснатищего борща не ел,нигде...
Зеленый борщ,как готовила моя бабушка-тоже сколько не бьюсь-именно такого не получается..
У меня мама была Шеф поваром 6 разряд,поэтому мы (три сына) готовим все очень вкусно.
Заезда ты Саныч. ..молодец.А сын твой готовит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу