21 #21_1 Потому что гладиолус

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

  • 3. пойду, но через одну стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инуль ,мы уже давно маринуем только так.
мясо режем как положено.лук через блендер,около 400 гр чищщеного,перемешиваем с мясом ,через три-четыре часа на шампура,подсаливаем и на угли...
Не я блендера не имею.Мясо завтра буду делать
 
Последнее редактирование модератором:
Борщ
Борщ я варю так.
на кастрюлю 7 л.беру 1,5 кг не жирных свиных ребер,режем ребра,моем,кидаем в холодную воду,ставим кастрюлю на огонь,пока ребра варятся,пока у нас приготавливается бульон,я чищу картоху,на эту кастрюлю картохи беру 2-2,5 кг картохи уже почищеной (так как каждый снимает с картохи разную толщину шкорок),помыта,ребра готовы,вынимаем ребра,бросаем целую картошку около 1 кг,(мож чуть поболее)пока она варится,с костей снимаю мясо,кости в ведро,мясо режу мелко и в кастрюлю,оставшуюся картошку режу на кубики . Как только целая картошка сварилась,вынимаю её из кастрюли,раздавливаю в пюре и опять в кастрюлю,и следом сырую оставшуюся картоху которая кубиками.
пока все это объедение варится,беру капусту,очищаю,мою,режу мелкой соломкой и в глубокую миску.Объем капусты определяю по объёму кастрюли.(так как у меня балдеют просто от моего густого борща,я делаю капусту на половину от кастрюли,если надо чуть пожиже-капусты на треть объема кастрюли)..капусту в сторону.Делаю зажарку.
2 морковки,помыть,почистить,(морковки такие нормальные,не дохлые) нарезать мелкой соломкой -в миску.
самый цимус -чистим и режем лук,лук я беру на свой взгляд и настроение. 2 или три солидных луковицы.
паприка (перец болгарский,обязательно красный,мясистый)1 большой,чищу,мою,семена вон,режу мелкими кубиками,в миску.
томат..так как я в селе,у меня томат домашнего приготовления,а так в идеале Краснодарская томатная паста,3-4 стол ложки.
Кастрюля с картохой у меня кипит все это время,картоха разваривается...
ставлю сковороду на огонь.
масло подсолнечное туда (не буду вас нервировать,но я бросаю две столовые ложки смальца)
жарю лук до золота,потом морковку туда всю,мин через 5 бросаю половину перца болгарского..минут через 10 пережарки,добавляю один ополовник бульона из кастрюли в сковороду и томлю на малом огне еще мин 20,регулярно помешивая..
открываю кастрюлю,картоха сварилась,капусту всю туда,перемешиваю. через 3 мин пробую на соль,при необходимости добавляю по вкусу. после 5 мин кипения,зажарку в кастрюлю,три -четыре лаврушки ,закипает,2 мин кипит-отключаем газ. сыплю зелень и ...все. приятного аппетита.

сечас будет второй рецепт.Борщ дальнобойщика.
оч вкусно.... а хде свекла?
 
Вообще я не люблю и не умею готовить.Борщ со свеклой люблю.Обязательно зажариваю морковь и болгарский перец в борщ.Жирные бульоны давно не варю....
 
Вообще я не люблю и не умею готовить.Борщ со свеклой люблю.Обязательно зажариваю морковь и болгарский перец в борщ.Жирные бульоны давно не варю....
и я со свеклой борщ :smile_coffee:
а если без свеклы, то это уже щи из свежей капусты))))
 
а у меня пополам свиной пополам говяжий))
Как-то я больше чисто свиные делаю....очень редко правда.А если добавить грудку куриную в фарш...сама ее кручу...котлеты пышные и симпатичные .:DА вообще я больше по сосискам...:wub:
 
оч вкусно.... а хде свекла?
я свеклу не люблю,поэтому мои терпят,жена вроде как стала капризничать,мол свекла нужна- я предложил ей самой готовить,она сказала,без свеклы очень вкусно )))
 
у тебя есть счетчик, Наташ))
Ксюша, спасибо, я видела, но еще не установила)) там типа такой, что сэкономилас столько-то рублей и не выкурила столько-то килограммов сигарет))
 
Вообще я не люблю и не умею готовить.Борщ со свеклой люблю.Обязательно зажариваю морковь и болгарский перец в борщ.Жирные бульоны давно не варю....
у меня все пашут по 18 часов в сутки,поэтому такая колорийная пища.
 
Про жену поподробнее :p
а теперь я открою вам секрет Борщ дальнобойщика. Этот рецепт я узнал только в прошлом году,я кушал это борщ ,по вкусу-только что приготовленный,по питательности-это зависит только от вас,какой он будет,калорийный или просто Борщ.
 
О.. так значит кофе для суставов полезен? А у меня уже суставы больные. буду пить кофеееее :bounce:
У меня тоже суставы больные и с кофе я почти завязала, стараюсь пить его как можно меньше))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу