21 #21_1 Потому что гладиолус

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

  • 3. пойду, но через одну стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда!
Кто не отметился в табличке на 1 стр.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=222600411

просьба отметиться, чтобы мы знали,
что вы все еще с нами и не курите!-)
А также не забудьте, у кого нет Дневников, завести их-)
Отметьте
 
resize
:eek::D
 
Пойду арбуз погрызу)))
Давно такой сладкой не ела.Купила мясо...немного шеи ...так как больше не было...немного вырезки..короче зборная мясная команда...теперь думаю как замариновать.Пересыпала шашлычной приправой...
 
Борщ
Борщ я варю так.
на кастрюлю 7 л.беру 1,5 кг не жирных свиных ребер,режем ребра,моем,кидаем в холодную воду,ставим кастрюлю на огонь,пока ребра варятся,пока у нас приготавливается бульон,я чищу картоху,на эту кастрюлю картохи беру 2-2,5 кг картохи уже почищеной (так как каждый снимает с картохи разную толщину шкорок),помыта,ребра готовы,вынимаем ребра,бросаем целую картошку около 1 кг,(мож чуть поболее)пока она варится,с костей снимаю мясо,кости в ведро,мясо режу мелко и в кастрюлю,оставшуюся картошку режу на кубики . Как только целая картошка сварилась,вынимаю её из кастрюли,раздавливаю в пюре и опять в кастрюлю,и следом сырую оставшуюся картоху которая кубиками.
пока все это объедение варится,беру капусту,очищаю,мою,режу мелкой соломкой и в глубокую миску.Объем капусты определяю по объёму кастрюли.(так как у меня балдеют просто от моего густого борща,я делаю капусту на половину от кастрюли,если надо чуть пожиже-капусты на треть объема кастрюли)..капусту в сторону.Делаю зажарку.
2 морковки,помыть,почистить,(морковки такие нормальные,не дохлые) нарезать мелкой соломкой -в миску.
самый цимус -чистим и режем лук,лук я беру на свой взгляд и настроение. 2 или три солидных луковицы.
паприка (перец болгарский,обязательно красный,мясистый)1 большой,чищу,мою,семена вон,режу мелкими кубиками,в миску.
томат..так как я в селе,у меня томат домашнего приготовления,а так в идеале Краснодарская томатная паста,3-4 стол ложки.
Кастрюля с картохой у меня кипит все это время,картоха разваривается...
ставлю сковороду на огонь.
масло подсолнечное туда (не буду вас нервировать,но я бросаю две столовые ложки смальца)
жарю лук до золота,потом морковку туда всю,мин через 5 бросаю половину перца болгарского..минут через 10 пережарки,добавляю один ополовник бульона из кастрюли в сковороду и томлю на малом огне еще мин 20,регулярно помешивая..
открываю кастрюлю,картоха сварилась,капусту всю туда,перемешиваю. через 3 мин пробую на соль,при необходимости добавляю по вкусу. после 5 мин кипения,зажарку в кастрюлю,три -четыре лаврушки ,закипает,2 мин кипит-отключаем газ. сыплю зелень и ...все. приятного аппетита.

сечас будет второй рецепт.Борщ дальнобойщика.
 
Давно такой сладкой не ела.Купила мясо...немного шеи ...так как больше не было...немного вырезки..короче зборная мясная команда...теперь думаю как замариновать.Пересыпала шашлычной приправой...
Инуль ,мы уже давно маринуем только так.
мясо режем как положено.лук через блендер,около 400 гр чищщеного,перемешиваем с мясом ,через три-четыре часа на шампура,подсаливаем и на угли...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу