21 #21_1 Потому что гладиолус

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

  • 3. пойду, но через одну стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь идёт исключительно о зерновом кофе. Употребляя растворимый, мы медленно убиваем себя, в том числе свои кости, суставы и почки. Люблю кофе, пью всю жизнь. Мама раньше говорила, что я в детстве за него родную мать готова была продать. Раньше пила любой, хоть три в одном (кошмар!). Уже два года - исключительно зерновой пью. Сама варю в рожковой кофеварке.
Ещё совет - после кофе хотя бы столько же воды по объему надо выпить, чтобы камней в почках не образовалось.
Вот :):smile_coffee::smile_coffee:
за границей, везде кофе в кафе подают +стакан воды!:smile_coffee: у нас так это и не усвоили :unsure:
 
Щи -у нас такого названия вообще нет.
Борщ и все тут
А Щи-это хоть портянки полощщи,что то жидкое(я так думаю)
у всех разные названия... ну, хорошо, а щи из кислой капусты вы готовите? если да, то как они называются?
 
Щи -у нас такого названия вообще нет.
Борщ и все тут
А Щи-это хоть портянки полощщи,что то жидкое(я так думаю)

Ну вообще то испокон веков борщ- это суп на основе свеклы, об этом любой источник скажет, так что если быть объективными, то борщ без свеклы для основной части России по смысловой нагрузке равен поребрику[emoji6][emoji6][emoji6]


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
А щи тогда у вас как готовят??? Надеюсь без вермишели???[emoji12][emoji12][emoji12]


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вермишель у нас идет в основном как гарнир,ну можно еще запеканку забабахать из вермишели.Из рисовой мы еще умеем делать фрунчозу,так что я завидую своей жене,что я у неё такой есть )))
и наверно я такой ....один на белом свете ))
 
Последнее редактирование:
Ну вообще то испокон веков борщ- это суп на основе свеклы, об этом любой источник скажет, так что если быть объективными, то борщ без свеклы для основной части России по смысловой нагрузке равен поребрику[emoji6][emoji6][emoji6]


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты думаешь,что Питер это центр вселенной? и мы должны равняться на Питер? а я вот говорю,что моё село это центр вселенной,и как мы говорим,так должны говорить все . )))))))) если нет -докажи обратное .
 
свермишель у нас идет в основном как гарнир,ну можно еще запеканку забабахать из вермишели.Из рисовой мы еще умеем делать фрунчозу,так что я завидую своей жене,что я у неё такой есть )))
и наверно я такой ....один на белом свете ))
даа) жене повезло... а что такое фрунчоза?
 
свермишель у нас идет в основном как гарнир,ну можно еще запеканку забабахать из вермишели.Из рисовой мы еще умеем делать фрунчозу,так что я завидую своей жене,что я у неё такой есть )))
и наверно я такой ....один на белом свете ))
Саныч, респект :thumbup: у меня муж тоже готовит вкусно, золото просто - все мои диеты знает и готовит для меня, когда я присаживаюсь на очередную систему питания :D
 
Саныч, респект :thumbup: у меня муж тоже готовит вкусно, золото просто - все мои диеты знает и готовит для меня, когда я присаживаюсь на очередную систему питания :D
одно скажу точно,не зависимо от места жительства.
Если муж готовит и готовит очень вкусно,значит он тебя любит так же сильно,как вкусно он готовит...
по моему каламбур какой то получился,но суть поребрика не меняется.
 
одно скажу точно,не зависимо от места жительства.
Если муж готовит и готовит очень вкусно,значит он тебя любит так же сильно,как вкусно он готовит...
по моему каламбур какой то получился,но суть поребрика не меняется.
Значит мой меня не любит и не любил:ku:
 
люблю мужчин, которые умеют готовить) и самое главное делают это с душой))
а особенно, если они делают для своих женщин :wub:
 
даа) жене повезло... а что такое фрунчоза?
это рисовая вермишель приготовленная с куринным мясом. на блюде вермишель горкой отделно,мясо отдельно. каждый берет что любит,или того по больше,или того,или же забирает все блюдо себе и ест все это сам ))))))00
 
это рисовая вермишель приготовленная с куринным мясом. на блюде вермишель горкой отделно,мясо отдельно. каждый берет что любит,или того по больше,или того,или же забирает все блюдо себе и ест все это сам ))))))00
оооо...это вкусно)) а там как то по особенному вермишель готовится?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу