21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот знаю, что в петропавловске-камчатском всегда полночь))))) так по радио раньше говорили в полдень))))))))))))))))
Винни, глянь названия... может за что проголосуешь?)) или предложишь? хоть ты с нами и не хочешь дальше))

Винни, глянь названия... может за что проголосуешь?)) или предложишь? хоть ты с нами и не хочешь дальше))
Да пусть уж играющие в стодневку голосуют....это их игра....а названия прокольные....есть что выбрать))))
Я буду в гости заходить....

Звучит так, как будто с другой планеты)
Реально так. Я пишу с добрым утром, а мне иринка спокойной ночи желает. Сейчас я в тропиках, время плюс пять к московскому.

Реально так. Я пишу с добрым утром, а мне иринка спокойной ночи желает. Сейчас я в тропиках, время плюс пять к московскому.
Вот нравится людям тропических комаров кормить....а как же свои? домашние? голодными будут?

жаль,что ты не с нами.Нам нужно ,что б нас кто-то направлял на путь истинный:D
Юмора тебе не занимать)))) Меня два раза швыряли в бан, а ты меня тут чуть ли не путеводным фанарём сделать хочешь.....да я сейчас похож на сусанина))))))))))))))

Вот нравится людям тропических комаров кормить....а как же свои? домашние? голодными будут?
Тут ни одного комара! А мошки не кусают. Об их ссуществовании я догадываюсь по радостным стрекозам и упитанным удодам, которые нефига не боятся как голуби в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу