Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 24 Июл 2017 #1.981 Викеша написал(а): Добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Привет))
Z ZabijakA 24 Июл 2017 #1.982 Викеша написал(а): Добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Привет,кексобаня не прошла цензуру
Сёма Продвинутый Сообщения 145 Реакции 358 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2017 24 Июл 2017 #1.983 ZabijakA написал(а): Постарайся не курить,может Табекс в помощь? Нажмите для раскрытия... Нет спасибо,я понял что кроме силы воли и поддержки мне ничего не поможет!)
ZabijakA написал(а): Постарайся не курить,может Табекс в помощь? Нажмите для раскрытия... Нет спасибо,я понял что кроме силы воли и поддержки мне ничего не поможет!)
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 24 Июл 2017 #1.984 ZabijakA написал(а): Привет,кексобаня не прошла цензуру Нажмите для раскрытия... О ужоссс
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Июл 2017 #1.985 Natalya Vakhrameeva написал(а): Привет)) Нажмите для раскрытия... Привет, Натусик!
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #1.986 кто-то записал варианты?) или все покидали и ушли? )
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 24 Июл 2017 #1.987 Викеша написал(а): Привет, Натусик! Нажмите для раскрытия... Как оно?))хотела вам тут веселой музыки кинуть и не получилось(((
Викеша написал(а): Привет, Натусик! Нажмите для раскрытия... Как оно?))хотела вам тут веселой музыки кинуть и не получилось(((
Z ZabijakA 24 Июл 2017 #1.988 Сёма написал(а): Нет спасибо,я понял что кроме силы воли и поддержки мне ничего не поможет!) Нажмите для раскрытия... Может и правильно,я тоже на силе воли.Если ,что пиши нам ,будем уговоривать некуритьДневник некурения еще надо завести,тогда можно сос нажимать,придет пол форума спасать тебя если сильный накат будет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Сёма написал(а): Нет спасибо,я понял что кроме силы воли и поддержки мне ничего не поможет!) Нажмите для раскрытия... Может и правильно,я тоже на силе воли.Если ,что пиши нам ,будем уговоривать некуритьДневник некурения еще надо завести,тогда можно сос нажимать,придет пол форума спасать тебя если сильный накат будет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Июл 2017 #1.989 ZabijakA написал(а): Привет,кексобаня не прошла цензуру Нажмите для раскрытия... Ну ёперный театр!! Чтож такое! С кексом в баню и то нельзя))) ну и ладно, придумаем чтонить поприличней тогда)) привет,Иннусик!
ZabijakA написал(а): Привет,кексобаня не прошла цензуру Нажмите для раскрытия... Ну ёперный театр!! Чтож такое! С кексом в баню и то нельзя))) ну и ладно, придумаем чтонить поприличней тогда)) привет,Иннусик!
Z ZabijakA 24 Июл 2017 #1.990 Ксенуля написал(а): кто-то записал варианты?) или все покидали и ушли? ) Нажмите для раскрытия... Нам стыдно
Ксенуля написал(а): кто-то записал варианты?) или все покидали и ушли? ) Нажмите для раскрытия... Нам стыдно
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Июл 2017 #1.991 Natalya Vakhrameeva написал(а): Как оно?))хотела вам тут веселой музыки кинуть и не получилось((( Нажмите для раскрытия... Почему это? Я посмотрела, мне понравилось
Natalya Vakhrameeva написал(а): Как оно?))хотела вам тут веселой музыки кинуть и не получилось((( Нажмите для раскрытия... Почему это? Я посмотрела, мне понравилось
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 24 Июл 2017 #1.992 Slavizza написал(а): Или НОУСМОКИНГ[emoji12] , Без смокингов[emoji12], Без_башен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ноусмокинг нравится)))
Slavizza написал(а): Или НОУСМОКИНГ[emoji12] , Без смокингов[emoji12], Без_башен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ноусмокинг нравится)))
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #1.993 ZabijakA написал(а): Может и правильно,я тоже на силе воли.Если ,что пиши нам ,будем уговоривать некуритьДневник некурения еще надо завести,тогда можно сос нажимать,придет пол форума спасать тебя если сильный накат будет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Нажмите для раскрытия... у Семы есть дневник не курения) только ссылочку надо сделать
ZabijakA написал(а): Может и правильно,я тоже на силе воли.Если ,что пиши нам ,будем уговоривать некуритьДневник некурения еще надо завести,тогда можно сос нажимать,придет пол форума спасать тебя если сильный накат будет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Нажмите для раскрытия... у Семы есть дневник не курения) только ссылочку надо сделать
Z ZabijakA 24 Июл 2017 #1.994 Natalya Vakhrameeva написал(а): Как оно?))хотела вам тут веселой музыки кинуть и не получилось((( Нажмите для раскрытия... Я посмотрела ,танцы...весело.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Как оно?))хотела вам тут веселой музыки кинуть и не получилось((( Нажмите для раскрытия... Я посмотрела ,танцы...весело.
Сёма Продвинутый Сообщения 145 Реакции 358 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2017 24 Июл 2017 #1.995 ZabijakA написал(а): Может и правильно,я тоже на силе воли.Если ,что пиши нам ,будем уговоривать некуритьДневник некурения еще надо завести,тогда можно сос нажимать,придет пол форума спасать тебя если сильный накат будет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Нажмите для раскрытия... Ну старт я сделал,буду продолжать,главное не забывать)
ZabijakA написал(а): Может и правильно,я тоже на силе воли.Если ,что пиши нам ,будем уговоривать некуритьДневник некурения еще надо завести,тогда можно сос нажимать,придет пол форума спасать тебя если сильный накат будет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Нажмите для раскрытия... Ну старт я сделал,буду продолжать,главное не забывать)
Сёма Продвинутый Сообщения 145 Реакции 358 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2017 24 Июл 2017 #1.996 Ксенуля написал(а): у Семы есть дневник не курения) только ссылочку надо сделать Нажмите для раскрытия... А куда ссылку надо?
Ксенуля написал(а): у Семы есть дневник не курения) только ссылочку надо сделать Нажмите для раскрытия... А куда ссылку надо?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 24 Июл 2017 #1.997 Ксенуля написал(а): кто-то записал варианты?) или все покидали и ушли? ) Нажмите для раскрытия... Банщики-кондитеры всех расстроили)
Ксенуля написал(а): кто-то записал варианты?) или все покидали и ушли? ) Нажмите для раскрытия... Банщики-кондитеры всех расстроили)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #1.998 ZabijakA написал(а): Нам стыдно Нажмите для раскрытия... значит оставим как есть....и то что днем писали...
ZabijakA написал(а): Нам стыдно Нажмите для раскрытия... значит оставим как есть....и то что днем писали...
Z ZabijakA 24 Июл 2017 #1.999 Ксенуля написал(а): у Семы есть дневник не курения) только ссылочку надо сделать Нажмите для раскрытия... там вроде в ссылке много инфы полезной.
Ксенуля написал(а): у Семы есть дневник не курения) только ссылочку надо сделать Нажмите для раскрытия... там вроде в ссылке много инфы полезной.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 24 Июл 2017 #2.000 Викеша написал(а): Почему это? Я посмотрела, мне понравилось Нажмите для раскрытия... Да?видать мобильный инет сдает(((( оставлю ещё раз на всякий случай)))
Викеша написал(а): Почему это? Я посмотрела, мне понравилось Нажмите для раскрытия... Да?видать мобильный инет сдает(((( оставлю ещё раз на всякий случай)))