Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.461 Irina_P написал(а): ZabijakA, Потому что все устали думать название. Все хотят закрыть эту тему. Хотя подумать ещё надо бы. Но мне не думается Нажмите для раскрытия... Ксюша едит домой,повесим Дэна названия, народа больше стало,может что-то поменяется.
Irina_P написал(а): ZabijakA, Потому что все устали думать название. Все хотят закрыть эту тему. Хотя подумать ещё надо бы. Но мне не думается Нажмите для раскрытия... Ксюша едит домой,повесим Дэна названия, народа больше стало,может что-то поменяется.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 26 Июл 2017 #3.462 ZabijakA написал(а): Дочитал? Нажмите для раскрытия... Не-а. Я не тороплюсь. Тем более лучше сейчас помолчать, а то наговорю... кому то может не понравится
ZabijakA написал(а): Дочитал? Нажмите для раскрытия... Не-а. Я не тороплюсь. Тем более лучше сейчас помолчать, а то наговорю... кому то может не понравится
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.463 Irina_P написал(а): Я не хочу быть коровкой. При конфликте быстро обзавут обидным словом Нажмите для раскрытия... Ну да,мы сами любили обзываться
Irina_P написал(а): Я не хочу быть коровкой. При конфликте быстро обзавут обидным словом Нажмите для раскрытия... Ну да,мы сами любили обзываться
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.464 кэп74 написал(а): Не-а. Я не тороплюсь. Тем более лучше сейчас помолчать, а то наговорю... кому то может не понравится Нажмите для раскрытия... Что не понравиться?
кэп74 написал(а): Не-а. Я не тороплюсь. Тем более лучше сейчас помолчать, а то наговорю... кому то может не понравится Нажмите для раскрытия... Что не понравиться?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.465 Irina_P написал(а): Я не хочу быть коровкой. При конфликте быстро обзавут обидным словом Нажмите для раскрытия... Та не)я уже от безысходности шуткую))))
Irina_P написал(а): Я не хочу быть коровкой. При конфликте быстро обзавут обидным словом Нажмите для раскрытия... Та не)я уже от безысходности шуткую))))
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.466 alex79 написал(а): Точно!Фермой назовемся,будем взращивать здоровье!) Нажмите для раскрытия... Ага ,а мы доярки.Мальчики бычки?
alex79 написал(а): Точно!Фермой назовемся,будем взращивать здоровье!) Нажмите для раскрытия... Ага ,а мы доярки.Мальчики бычки?
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.467 Игорчик написал(а): А я пошёл в беговую стодневку. Вот 9 месяцев прошло и решился))) Нажмите для раскрытия... А что будешь бегать или ходить?
Игорчик написал(а): А я пошёл в беговую стодневку. Вот 9 месяцев прошло и решился))) Нажмите для раскрытия... А что будешь бегать или ходить?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.468 ZabijakA написал(а): Ага ,а мы доярки.Мальчики бычки? Нажмите для раскрытия... А доим что?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.469 Саныч. написал(а): ТОКА НЕ НАДО ОБ ЭТОМ...ЩАС ОПЯТЬ НА ТРОЕ СУТОК ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ПОСТА ))) Я УЖЕ ЗНАЮ )) ой... Нажмите для раскрытия... Пусть лучше так,чем грызться)))
Саныч. написал(а): ТОКА НЕ НАДО ОБ ЭТОМ...ЩАС ОПЯТЬ НА ТРОЕ СУТОК ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ПОСТА ))) Я УЖЕ ЗНАЮ )) ой... Нажмите для раскрытия... Пусть лучше так,чем грызться)))
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.470 Natalya Vakhrameeva написал(а): А доим что? Нажмите для раскрытия... ой,каждый по желанию
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.471 ZabijakA написал(а): Ага ,а мы доярки.Мальчики бычки? Нажмите для раскрытия... Иннусь,все прекрасно......ток кому ж вы это молоко то сплавлять будете?
ZabijakA написал(а): Ага ,а мы доярки.Мальчики бычки? Нажмите для раскрытия... Иннусь,все прекрасно......ток кому ж вы это молоко то сплавлять будете?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Июл 2017 #3.472 ZabijakA написал(а): А что будешь бегать или ходить? Нажмите для раскрытия... Уже 2 недели почти бег+ходьба. Постепенно время бега увеличивается.
ZabijakA написал(а): А что будешь бегать или ходить? Нажмите для раскрытия... Уже 2 недели почти бег+ходьба. Постепенно время бега увеличивается.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.473 ZabijakA написал(а): ой,каждый по желанию Нажмите для раскрытия... Я тогда за рога подергаю...)))
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.474 alex79 написал(а): Иннусь,все прекрасно......ток кому ж вы это молоко то сплавлять будете? Нажмите для раскрытия... Я могу по старым связям...
alex79 написал(а): Иннусь,все прекрасно......ток кому ж вы это молоко то сплавлять будете? Нажмите для раскрытия... Я могу по старым связям...
Bully Продвинутый Сообщения 279 Реакции 401 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2017 Метод Табекс Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 26 Июл 2017 #3.475 Лариффо написал(а): Чем больше срок, тем мысли о курении становятся только мыслями, вы заполните свою жизнь другими вещами, это у меня так, я много раз бросал))) Нажмите для раскрытия... Так мне и так времени не хватает , постоянно дела , но прям никак не отпускает , 3 недели нормально было , а 4 просто ад
Лариффо написал(а): Чем больше срок, тем мысли о курении становятся только мыслями, вы заполните свою жизнь другими вещами, это у меня так, я много раз бросал))) Нажмите для раскрытия... Так мне и так времени не хватает , постоянно дела , но прям никак не отпускает , 3 недели нормально было , а 4 просто ад
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.476 alex79 написал(а): Иннусь,все прекрасно......ток кому ж вы это молоко то сплавлять будете? Нажмите для раскрытия... Продавать будем завод построим по переработке.
alex79 написал(а): Иннусь,все прекрасно......ток кому ж вы это молоко то сплавлять будете? Нажмите для раскрытия... Продавать будем завод построим по переработке.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.477 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я могу по старым связям... Нажмите для раскрытия... Ого,что за связи то такие сурьезные?)))
Natalya Vakhrameeva написал(а): Я могу по старым связям... Нажмите для раскрытия... Ого,что за связи то такие сурьезные?)))
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.478 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я тогда за рога подергаю...))) Нажмите для раскрытия... Хитрая какая
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.479 ZabijakA написал(а): Продавать будем завод построим по переработке. Нажмите для раскрытия... А производить то что будем?)))
ZabijakA написал(а): Продавать будем завод построим по переработке. Нажмите для раскрытия... А производить то что будем?)))
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.480 Bully написал(а): Так мне и так времени не хватает , постоянно дела , но прям никак не отпускает , 3 недели нормально было , а 4 просто ад Нажмите для раскрытия... Если совсем прижмет жми СОС.Пей воду пока не лопнешь,дыши глубоко.Говори с нами.
Bully написал(а): Так мне и так времени не хватает , постоянно дела , но прям никак не отпускает , 3 недели нормально было , а 4 просто ад Нажмите для раскрытия... Если совсем прижмет жми СОС.Пей воду пока не лопнешь,дыши глубоко.Говори с нами.