21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ачуметь серия....[emoji79][emoji79][emoji79]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Божечки мои, не могу дождаться мужа, жуть как интересно, а теперь так вообще, хоть включай и смотри без него! Интересная серия, да???

@Але Алена привет помоги пожалуйста.линейку и логотип поставить.

Помогите, пожалуйста, со всем. У меня только что появилась возможность писать. В Шеньяне, видимо, скрипты какие-то не грузились. Сейчас я в Пекине. Времени нет совсем. А для линейки, лого и тп нет возможности. Но я с вами. И не курю! Так что прошу считать меня стартовавшей и еще раз попросить хранителей мне помочь.

Божечки мои, не могу дождаться мужа, жуть как интересно, а теперь так вообще, хоть включай и смотри без него! Интересная серия, да???

Да[emoji17][emoji17][emoji17]

И неожиданная[emoji79][emoji79][emoji79]

И неожиданная[emoji79][emoji79][emoji79]

Мне казалось, там нас уже ничем не смогут удивить. Первая серия этого сезона вообще не понравилась, вторая уже нормально зашла, я так понимаю третья взорвет.

на первой странице ищи синяя кнопка
Да, солнце мое, я знаю, ведь это не первая стодневка. Но не вижу - я слишком далеко и гаджет несовершенен(((. Так что я пока без смайлов, без картинок... Так хочется посмотреть поздравление нашей бывшей команды, ан фиг.

Прошу меня простить. Засмолил по-маленьку.

Да, солнце мое, я знаю, ведь это не первая стодневка. Но не вижу - я слишком далеко и гаджет несовершенен(((. Так что я пока без смайлов, без картинок... Так хочется посмотреть поздравление нашей бывшей команды, ан фиг.
я так на всякий случай сказал. :)

Хавронья, Готово. Линеечка и Лого. В таблице указана твоя верная дата-)
Алёнка -спасибо !!
мбо.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу