Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, со всем. У меня только что появилась возможность писать. В Шеньяне, видимо, скрипты какие-то не грузились. Сейчас я в Пекине. Времени нет совсем. А для линейки, лого и тп нет возможности. Но я с вами. И не курю! Так что прошу считать меня стартовавшей и еще раз попросить хранителей мне помочь.
Мне казалось, там нас уже ничем не смогут удивить. Первая серия этого сезона вообще не понравилась, вторая уже нормально зашла, я так понимаю третья взорвет.
Да, солнце мое, я знаю, ведь это не первая стодневка. Но не вижу - я слишком далеко и гаджет несовершенен(((. Так что я пока без смайлов, без картинок... Так хочется посмотреть поздравление нашей бывшей команды, ан фиг.
Да, солнце мое, я знаю, ведь это не первая стодневка. Но не вижу - я слишком далеко и гаджет несовершенен(((. Так что я пока без смайлов, без картинок... Так хочется посмотреть поздравление нашей бывшей команды, ан фиг.