21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя команда!
Пожалуйста, не забывайте про игровую. Враг не дремлет!!!
Отдельная просьба к @Катерина_ . Пожалуйста, давай раза 2-3 в неделю промежуточные результаты игровой. Кстати, что-то давно Катерину не вижу.

Дорогая моя команда!
Заканчиваются те две недели, которые отведены на формирование команды. Поэтому напоминаю:
Сообщите капитану,если вы случайно отметили кого-то в таблице.
Поисковики! Сообщите капитану о тех, кто не отвечает в дневниках на ваши слезные просьбы.
Это очень важно! Определятся реально вышедшие на старт, со следующей недели начнутся минусовые очки командам. Нам не надо, чтоб мёртвые души считались участниками!

Дорогая моя команда!
Заканчиваются те две недели, которые отведены на формирование команды. Поэтому напоминаю:
Сообщите капитану,если вы случайно отметили кого-то в таблице.
Поисковики! Сообщите капитану о тех, кто не отвечает в дневниках на ваши слезные просьбы.
Это очень важно! Определятся реально вышедшие на старт, со следующей недели начнутся минусовые очки командам. Нам не надо, чтоб мёртвые души считались участниками!
Всем привет! Вчера вечером я написала в личку тем, кто забыл отметиться на этой неделе, но отмечался на прошлой. Мне никто не ответил, да и в прошлый раз никто не отвечал.

А работа у вас получилась шедевральная! И рисунки отличные у всех и размещены прям вот, как надо! Вообщем, вы большие молодцы! Гении просто!!!

Всем привет! Вчера вечером я написала в личку тем, кто забыл отметиться на этой неделе, но отмечался на прошлой. Мне никто не ответил, да и в прошлый раз никто не отвечал.
Вот, списочек - кэпу, он - в рубку модерам.

А работа у вас получилась шедевральная! И рисунки отличные у всех и размещены прям вот, как надо! Вообщем, вы большие молодцы! Гении просто!!!
Перцы тоже выставили свою работу. Не представляю, как выбирать лучшего. Это ж творчество, у каждого своё вИдение.

Уважаемые Гладиодусы!
Написала в рубке, напишу тут.
Монстр/ры должны быть на 1 листе.
Гладиолус, у Вас оценивать тогда будут только первую картинку сверху.
Многие команды рисовали много и творчески, но им пришлось или объединять их или делать выбор между рисунками.
Вы не можете быть исключением

Последнее редактирование:
Уважаемые Гладиодусы!
Многие команды рисовали много и творчески, но им пришлось или объединять их или делать выбор между рисунками.
Ну тогда давайте или коллаж, как @Saint07 Виталий предложил или того монстрика с легкими

Уважаемые Гладиодусы!
Оу, а кто исправил?

084aa5a160f9e94cc3928f70dfbq.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу